吃香喝辣買名牌 孫道存恐遭「禁奢」

隨機文章內容:妻子買名牌,住豪宅吃香喝辣、出入還有名車代步,一點都不像欠了國家3億的稅,闊綽行徑曝光後,連立委也看不下去,提議在破產法新增「禁奢條款」,禁止破產者隱匿財產,如果違反或……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/10 12:40

孫道存帶著新婚妻子買名牌,住豪宅吃香喝辣、出入還有名車代步,一點都不像欠了國家3億的稅,闊綽行徑曝光後,連立委也看不下去,提議在破產法新增「禁奢條款」,禁止破產者隱匿財產,如果違反或陳報不實,恐怕會被法院管收,這項提議也獲得法務部的支持。

穿戴名牌、逛百貨血拼精品,以後孫道存想繼續這樣揮霍,恐怕不行,就連要討好新婚妻子吳逸萍,吃大餐,也不行,因為破產法可望新增一條「禁奢條款」。

前太電董座孫道存(2005.1):「請我的夫人我的內人張瓊玲小姐,上來摸獎。」

排場要大,錢也肯花,孫道存向來作風高調,但法務部行政執行署已經懷疑,當年孫道存跟張瓊玲交往,張瓊玲名下登記的信義區2億豪宅購屋金,跟孫道存有關,還有孫道存哪來的錢,送張瓊玲高價珠寶,法務部也要追查。

畢竟,孫道存當年負債244億,出手依舊大方,從前女友顏寧、張瓊玲,到前妻何念慈,都各坐擁孫道存送的億萬豪宅,是不是變相隱匿財產,逍遙法外,立委呼籲修法。

在破產法增訂「禁奢條款」,讓破產者不能買名牌精品,不能上高級餐廳,出入不能搭高級轎車不能請司機,參考香港藝人鍾鎮濤的阿B條款,來治一治孫道存。

這項提議,也得到法務部的支持,以免再有第二個欠稅孫道存,揮霍消遙,讓法務部顏面無光。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量