孫道存千金 時尚名媛低調以對

隨機文章內容:媒體追逐的焦點,小媽吳逸萍甚至年紀比孫芸芸還要小,一直到現在,孫芸芸出席任何場合,都避免對小後媽作出回應。名媛孫芸芸(94.01.15):「我心目中孫夫人只有一個,就是我媽媽,所以……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/10 20:13

孫道存個人的感情世界受矚目,他的兩個漂亮女兒,孫芸芸跟孫瑩瑩,更是社交圈中出名的時尚貴婦,爸爸的情史豐富,卻時常讓孫家姊妹,成為媒體追逐的焦點,小媽吳逸萍甚至年紀比孫芸芸還要小,一直到現在,孫芸芸出席任何場合,都避免對小後媽作出回應。

名媛孫芸芸(94.01.15):「我心目中孫夫人只有一個,就是我媽媽,所以我很清楚啊,然後那…,也不是很熟,所以…,不知道要講什麼。」

2005年,孫芸芸首次態度強硬對外發言,捍衛親生母親何念慈的地位,起源於孫道存曾經在尾牙場合中,正式公開紅粉知己張瓊玲。孫道存(94.01.11):「我希望這個獎呢,請我的夫人、我的內人,張瓊玲小姐上來摸獎。」

孫瑩瑩和孫芸芸兩姊妹,同時擁有纖細的身材與精緻的五官,即使早已結婚生子,仍然穩戰時尚圈一姐的地位,尤其身為微風廣場老闆娘的孫芸芸,通常只替自己家品牌現場當活廣告,是各家精品有錢也請不動的女王。

爸爸欠下巨額債務,孫芸芸曾被指稱要切割與父親的關係以自保,遭到孫芸芸否認。記者(98.08.08):「是不可能做切割的?」孫芸芸(98.08.08):「怎麼切?其實我父親就是…,我父親的部分就是,那…爸爸永遠是爸爸啊,那我也就是…很希望就是他,很開心過他的生活,那其他的東西,其實我也不是很清楚。」

孫芸芸(98.08.08):「很多事情,你也不會去問爸爸,那我知道大家其實都很好奇他的事情,可是我…,因為很多事情做兒女的,不會去開那個口去問這些事情。」

近來孫芸芸接拍廣告,接連出席了好幾場代言與服裝秀,被外界解讀為財務危機,孫芸芸還是維持一派優雅,婉轉回應傳言,心情似乎未受影響。孫芸芸(98.08.27):「最近一陣子,就是謝謝大家這麼喜歡我,然後…,那我會繼續努力。」


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量