花博春夏時尚秀 11新人接力登場

台灣醒報
更新日期:2011/03/08 11:57
洪秀玲

【台灣醒報記者洪秀玲台北報導】集合國內8個新的自創品牌、11位年輕設計師,台北花博流行館將自今日(8)起一連四天接力演出春季時尚秀,以創新的設計展現250套春夏新裝,讓民眾一覽台灣年輕設計新銳的潛力。

為了提供國內設計新秀一個發亮的舞台,由經濟部工業局委託中華民國紡織業拓展會辦理的「2011春季FUSE紡織時尚月系列活動-台北炫時尚」,將從3月8日至3月11日於花博流行館上演。

紡拓會表示,在工業局支持下,近年紡拓會不斷致力於培養國內設計新秀,尤其今年已邁入第25年的「時裝設計競賽」,期間已培育出許多知名設計師品牌。

此次展演,共邀集8個年輕自創品牌、11位新銳設計師,預計將發表250套春夏新裝,從這些服裝中可以看出這些年輕、獨立的新銳品牌與設計師,用奔放無際的生活想像,充分發揮自我風格。

一連四天的「台北炫時尚」服裝秀中,設計師大部分為首次舉辦新品發表,包含:3月8日的康嘉偉、李倍;3月9日美味星球、蔡昀澤、曾致端、黃弱婍;3月10日鄭佳弘、汪之媺、汪俐伶;3月11日陳星光、呂學政等共計8場。

圖片提供/花博總部


已用關鍵字:設計師,品牌,流行,時尚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量