林又立、楊一展 秀場後台直擊

隨機文章內容:準備走秀的樣子。隨著天氣漸漸轉涼,各大品牌紛紛推出秋冬流行時裝秀,而每一種不同的時裝風格,模特兒們走起秀來,也要有不同的呈現方式。秀導:「我希望的是你們真的有在跳舞,……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/10 21:32
陳婉真 海裕芬

名模的化妝包是什麼樣子呢?一般人可能會覺得模特兒的化妝包,應該是整理的有條不紊,今天我們大明星小跟班的單元,就要去秀場後台,看看名模林又立還有楊一展,他們在準備走秀的樣子。

隨著天氣漸漸轉涼,各大品牌紛紛推出秋冬流行時裝秀,而每一種不同的時裝風格,模特兒們走起秀來,也要有不同的呈現方式。秀導:「我希望的是你們真的有在跳舞,比如說你們是有真的在跳,然後走路的時候。」

主持人:「在走秀的後台最開心的,就是可以看到模特兒可以在後台幹嘛,現在我們要直擊的就是,不管她有沒有準備好,我們都要看囉,林又立我們來了,堂堂一個名模蹲在地上,可以再蹲好看一點喔。」

林又立:「真的嗎,這樣子你覺得如何。」主持人:「大家就很隨性啊,怎麼樣,你最近還好嗎?」林又立:「最近還不錯,有一點時差,你也太豪邁了吧。」主持人:「還不錯。」林又立:「好可怕喔。」

主持人:「這個是你的包包,就這樣隨便丟在地上。」林又立:「對,因為它這個就是非常好用包包,很耐操,所以就是當然丟在地上也沒關係,回家再給它洗個澡就可以了。」

主持人:「裡面有什麼東西呢?有沒有什麼不能給我們看,可是又硬要被我們拿出來的東西。」林又立:「我覺得你們一定,很想看我的化妝包對不對。」主持人:「來,請打開。」林又立:「這…,整個來不及清洗有點髒。」

主持人:「不用清洗啊,你看,名模都是這樣子的啊。」林又立:「對啊。」主持人:「很少看到一個名模是很乾淨的,因為她們要在後台,趕著要去完成任務對不對。」林又立:「而且你看我們的環境,都是在這麼臨時、這麼有點髒亂的之下,很難保持東西的乾淨的,不是我的錯。」

主持人:「大家殊不知我們現在在哪裡,你知道嗎,我們在忠孝東路上,臨時搭了帳篷。」林又立:「真的真的。」

林又立:「這是我的相機。」主持人:「相機,我們當然要看相機裡面,有什麼東西啊,快,林又立。」林又立:「這真的就真的,完了完了。」主持人:「怎麼樣?」林又立:「好熱喔。」主持人:「熱起來了是不是。」

林又立:「自己亂拍的啦,那時候我們也是出外景的一個活動。」主持人:「這張很美耶,要不要告訴我們,今年的秋冬流行什麼樣的打扮穿著。」

林又立:「其實像今天大家如果有看這場服裝秀的話,就可以很明顯的看到,這一次的服裝品牌,剛好是一個非常年輕的牌子,然後它剛好也結合了,最近非常流行的黑色以及搖滾風,當然這個服裝品牌比較注重,比較年輕一點的,然後適合台灣一點的,非常年輕陽光夏天的。」

主持人:「現在我們來到的這個房間,就是楊一展的化妝間,我要說楊一展好認真喔,他現在在走秀的同時,還在背劇本,怎麼那麼認真啊。」

名模楊一展:「能看一下,就看一下比較好。」主持人:「它裡面有一句女生的台詞,少囉唆,我已經有進步了,就是會不會是那個小模,要跟那個秀導講的話。」楊一展:「會嗎?」主持人:「不會嗎?少囉唆,我已經有進步了,不要再講我說走得不好了。」

楊一展:「可是我以前當模特兒不敢這樣。」主持人:「真的喔,你都乖乖的,秀導叫你幹嘛就幹嘛?」楊一展:「對啊。」主持人:「那今天這是的那個,你今天要穿的服裝,要不要幫我們介紹一下。」

楊一展:「它酷的地方就是,它是二合一的。」主持人:「它是假兩件?」楊一展:「對對,那一般都會它騙了,其實對我這種街頭風,比較懶的人就是,從T恤裡面這樣套進去,這樣就一穿就一件等於穿兩件了。」

楊一展:「我喜歡穿這種衣服,裡面搭一件,冬天的時候搭一件背心就好了,那種男孩子的內衣背心,其實我比較少多層次的,我可能一件皮衣搭一件內衣,然後就出門了,這種衣服的空法也是,裡面穿一件內衣,很輕鬆就可以出門了。」

楊一展:「那另外一點是,這種毛衣通常都比較長,但它你穿上去之後喔,它往內一折其實就變短了,或是像我穿這種褲子有沒有,你只有輕輕往裡面一塞,就會有那種身段出來,就會比較讓自己合身一點,有時候你穿太寬鬆,你人看起來會比較臃腫嘛。」


已用關鍵字:流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量