丈夫長期失業 王雪峰被打了2年

華視
更新日期:2009/10/15 22:16

丈夫長期失業 王雪峰被打了2年

來看我們的獨家報導!民進黨前立委王雪峰淡出政壇後,傳出和先生王作良在新店山區拾荒度日。但事實的真相是,王雪峰長期被失業的先生家暴。昨天王雪峰手腳又被先生打成瘀青,弟弟王博昱今天陪他到醫院掛急診。到底有沒有被先生打?王雪峰不願正面回應,但弟弟說,王雪峰已經被家暴長達兩年,礙於情面一直不敢,對外公開。

遭到丈夫王作良家暴的王雪峰,戴口罩也掩不住神情憔悴,拖著沈重的步伐走出醫院。每個女人最難言的痛,王雪峰同樣不想多說,搭計程車快速離開,但弟弟王博昱證實,王雪峰的確遭到家暴,時間長達兩年。根據了解,王雪峰是在十月十五日下午搭著救護車前往萬芳醫院掛急診,而她還刻意穿上長袖長褲,掩蓋手腳的瘀青。今年四月份,王雪峰驚爆和先生王作良失業,靠拾荒渡日,當時夫妻倆還一同出面澄清,看起來感情還很恩愛,但王雪峰當時就已經活在家暴陰影之下,夫家人不願說明,但鄰居則證實,常常聽到夫妻吵架聲。嫁做人婦,王雪峰的婚姻路走的坎坷,長期失業又遇上家暴,王雪峰選擇沈默,弟弟則是無奈的說,姊姊即使面對家暴卻還是希望維繫感情,不輕言離婚。家暴曝光後,王雪峰決定不回讓他傷心的新店夫家,暫回娘家避難,只是未來的路該怎麼走,對這位昔日政壇明星來說都是煎熬。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/200910/200910150330828.html)


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:9次……..原文連結按這裡