王雪峰就醫 弟:遭先生家暴2年

TVBS
更新日期:2009/10/15 19:39

前民進黨立委王雪峰今天早上前往醫院,外傳疑似是遭到先生毆打,王雪峰本人面對鏡頭不願多說,但陪她就醫的弟弟則直言,王雪峰已經被家暴長達2年。

戴著口罩,醫院裡的王雪峰,頭髮凌亂,神情看起來很憔悴。記者:「委員,今天特別來看傷勢是不是?」前立委王雪峰:「對,就是2個禮拜前有…,加上今天撞到。」記者:「所以情形還好嗎?身體狀況還好嗎?」

只淡淡說是2個禮拜前的傷,但陪王雪峰一起來就醫的弟弟卻直言,豈只2個禮拜,王雪峰已經遭到先生王作良長達2年的家暴

王雪峰胞弟王博昱:「遭到她的先生王作良的毆打,其實這樣的情況,已經2年前就開始到現在。」記者:「被打哪裡?」王博昱:「手、腳,2年前還有之前,常常被拳頭重擊頭部,有一次被打得整個臉都腫起來了,差點嚴重的腦震盪。」

穿著長袖、長褲,不是因為天氣涼,而是為了遮住手腳上的淤傷,等著排隊領藥的王雪峰,左右手交疊,看起來很不安,不過王雪峰的婆婆卻說,天下夫妻哪有不吵架的,是王雪峰的精神狀態不穩定,每天都說自己身體不舒服,才會三天兩頭進出醫院,家暴疑雲各說各話。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡