孫道存60歲6段情 股票豪宅名車示愛

隨機文章內容:到不行,感情上倒是非常活躍,60歲的他讓外界熟知的感情有六段,每一段的女主角都非常漂亮,而孫道存手筆也很大方,之前都是送豪宅、股票,最近與新婚妻子兩人則是不停傳出血拚名……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/11 00:09
財經中心/綜合報導

孫道存商場經營慘敗到不行,感情上倒是非常活躍,60歲的他讓外界熟知的感情有六段,每一段的女主角都非常漂亮,而孫道存手筆也很大方,之前都是送豪宅、股票,最近與新婚妻子兩人則是不停傳出血拚名牌精品,「花錢不手軟」似乎就是孫道存表現愛的方式。

這套白色禮服,領口鑲滿彩色水晶,一套5萬多,桃紅色小洋裝要6萬,幾乎超過上班族一個月薪水,對孫道存來說不過是送愛妻的小禮物,每次現身都是在血拚,花錢不手軟是外界解讀孫道存為什麼會這麼有女人緣的答案。

身材高挑、外表艷麗,最近孫道存的名字開始和年輕辣妹連在一起,前緋聞女友小可和新婚妻子吳逸萍都不到30歲,孫道存也投其所好,狂送名牌精品,不過和以前比起來,孫道存手筆已經差很多。

前女友顏寧大方祝福,因為和孫道存這段情,物質生活真的很滿足。她每次現身都是全身名牌,拿的是愛馬仕鱷魚皮包,不只有兩個大鑽戒,兩隻手還各戴一個鑽石手環,可說貴氣逼人,但這對她來說也只是零頭而已,因為孫道存對他生命中的女人,元配何念慈住在大安區豪宅;幫他生了三個小孩的顏寧當初拿到價值一億六千萬的台灣大哥大股票;對曾經關係超緊密的張瓊玲,孫道存也送上2百坪的信義之星豪宅;後來的女友趙曉苓也有5百萬名車。

商場的經營上慘敗收場,這六段感情卻高調受矚目,看來在感情上向來是常勝軍的孫道存,就算年紀愈來愈大,浪漫個性卻不曾更改。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量