做愛不等於戀愛! 「肛門期女孩」床戰「OK男」招數超絕

NOWnews
更新日期:2009/10/16 01:26
記者李玲玲/綜合報導

做愛不等於戀愛?這是「肛門期女孩」的新觀點!在電影《戀夏500天》中,由喬瑟夫高登拉維特飾演的單純「OK男」遇見柔依黛絲香奈飾演的古靈精怪「肛門期女孩」,兩人火辣辣的愛情讓人看得傻眼,尤其是「愛愛」的招數更是一絕,不僅讓女性觀眾看了喜歡,男人看了更愛!

浪漫愛情片《戀夏500日》由知名的MV、廣告導演馬克偉柏操刀執導,由於他本身的音樂背景,讓電影處處洋溢的音樂更顯生命力,觀眾的情緒也跟著律動。電影中所敘述的故事,除了是編劇們的親身經歷外,也代表了每個人的生活體驗。值得一提的是,電影是站在「男性觀點」看待這段愛情,不只導演,連編劇也是男性,呈現出的感覺當然也更加不同。

《戀夏500日》故事敘述剛步入社會的大男孩湯姆在首次遇見女孩夏天的時候,便無可救藥的愛上了她。一個什麼都好的ok男,遇見了精靈古怪的肛門期女孩(意指:超潔癖、一絲不苟),在彼此擁有的500個日子裡,所有的「愛愛」奇招,都為這段感情注入了無限火辣的熱情元素,像是淋浴性愛、床上床下、IKEA展示間的激情挑逗等,夏天的手臂也變成了湯姆的畫布,這些都在湯姆的心裡留下深深的愛戀痕跡,他已經認定了夏天就是這輩子要廝守的伴侶。不過,夏天卻不認為做愛等於戀愛,他倆又將如何面對500天後全新的開始呢?

11月20日即將在台上映的《戀夏500日》,在美國上映以來,讓許多向來嚴謹的好萊塢專業影評人紛紛透過不同的媒體發出讚賞之評,從男女之主角間的完美默契、導演的創新詮釋手法,加上編劇深富情感的詼諧對白都大力的稱讚!就算已經上映兩個月,還是帶給觀眾特殊愉悅的體驗,且仍在不同的地方持續蔓延中。


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡