出身醫藥世家 網路美女賣假名牌包被拆穿

隨機文章內容:合報導

台北縣警方逮捕一名網路賣假名牌包的女嫌犯,她以美國代購謊言騙了100多名網友,結果賣的根本是大陸來的A級仿冒包。警方追查她的身份,意外發現她本身是醫學院畢業,父……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/11 00:15
社會中心/综合報導

台北縣警方逮捕一名網路賣假名牌包的女嫌犯,她以美國代購謊言騙了100多名網友,結果賣的根本是大陸來的A級仿冒包。警方追查她的身份,意外發現她本身是醫學院畢業,父親還是個醫生。

在網路上賣假名牌包的正妹張小姐,醫藥學系畢業,出身醫藥世家,條件好又長相甜美,被網友評價是「超正、親切」,但賣假包被逮捕,她頓時變成落魄正妹,在警局低頭不語。

張女打著正妹名號,在網路上說從美國幫人代購世界知名品牌包,售價低於市價一到兩成,讓網友們趨之若鶩;例如這個當紅公仔包,市價2萬5,正妹網路價則只要2萬元;至於這個男用的名牌包,市價3萬8,正妹說這是二手貨便宜賣,網路價2萬8。

事實上,這些做工還算精細的A貨,全是張小姐從大陸批回來的,搭配上假的購買憑證欺騙網友,2年之後,終於有眼尖網友識破報警,拆穿正妹的名牌騙局。(新聞來源:東森新聞記者張嘉慧、劉世森)


已用關鍵字:名牌,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量