《愛情雨》公開海報片場照 張根碩、潤娥等登場

韓星網 – 2012年3月20日 上午9:46

韓國KBS 2TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《愛情雨》劇組今日(20日)公開了海報拍攝現場照片,張根碩、少女時代成員潤娥、李美淑、金時厚等一眾演員全體登場。

張根碩化身為2012年天上地下唯我獨尊的攝影師徐俊,以強勢的目光看著鏡頭。而潤娥則表現出劇中2012年荷娜的活潑甜美風格。兩人在拍攝期間也配合得十分默契,帶動全場氣氛,令眾人期待又一對完美情侶的誕生。而工作途中,飾演70年代金昌模一角的徐仁國突然前來探班,問候眾演員和工作人員。

尹錫湖導演還親臨現場指導演員,對他們的服飾和周圍擺放的物品頗有講究,他表示:“張根碩、潤娥以及金時厚3人和70年代風格完全不同的造型,將會令人大吃一驚。”

《愛情雨》講述了上世紀70年代純真愛情和21世紀的速食愛情故事,旨在告訴人們儘管時間變遷,但愛情、友情和夢想的本質永不變的道理。徐勝美/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡