狠批女兒穿衣品味 VOGUE總編安娜溫圖超毒舌

隨機文章內容:行!」電影《時尚惡魔的聖經》是由被影射為「穿著Prada的惡魔」的VOGUE總編安娜溫圖,首度現身大銀幕演出的時尚力作。片中,不僅直擊安娜工作的真實景況,更捕捉了她與女兒碧夏芙之間……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/11 01:09
影劇中心/綜合報導

電影《時尚惡魔的聖經》紐約票房開紅盤,首度擔綱演出的「Prada惡魔」安娜溫圖,引領流行的影響力,在片中表露無疑。在電影中,還捕捉到了安娜溫圖和女兒碧夏芙的親暱互動,雖然有個時尚老媽看似很風光,但碧夏芙上月在紐約首映會上, 卻語帶消遣地說,「這只代表著我出門約會前,衣服得先經過她一番尖酸才行!」

電影《時尚惡魔的聖經》是由被影射為「穿著Prada的惡魔」的VOGUE總編安娜溫圖,首度現身大銀幕演出的時尚力作。片中,不僅直擊安娜工作的真實景況,更捕捉了她與女兒碧夏芙之間,宛若姊妹的母女情誼。有一位「全球時尚教主」老媽,女兒碧夏芙風光程度也不遑多讓,經常出席時尚派對。

雖然在外頗出鋒頭,但碧夏芙私下卻有不為人知的「辛酸」。原來安娜溫圖的尖酸犀利,不僅讓屬下聞之色變,就算面對自己女兒,她毒舌一樣不留情。碧夏芙自曝,有次要出門約會時,媽媽看一下自己的穿著,僅冷冷的丟出一句「醜斃了」,讓碧夏芙超級受傷。儘管如此,安娜溫圖母女間的感情依舊親密,在拍攝電影過程中,碧夏芙為了幫媽媽紀錄豐功偉業,還貼心地搜羅了安娜溫圖20年來所編輯過的9月號VOGUE雜誌,讓安娜溫圖感動不已。

不過,碧夏芙坦言,對媽媽的事業「時尚」毫無興趣,讓安娜溫圖大為失望,碧夏芙說,「我知道有人把時尚看得比生命還重要,不過我實在無法將它當作一回事。」女兒沒有當「接班人」的意願,讓安娜溫圖非常無奈,但她依然沒有放棄希望,仍期待女兒往後可以改變心意。

由艾美獎知名導演卡特勒歷時三年籌畫、費時八個月拍攝的時尚新作,徹底揭露了「Prada惡魔」安娜溫圖的真實面貌,自電影在紐約上映以來,口碑持續沸騰。這部被譽為「穿著Prada的惡魔」真實版的電影《時尚惡魔的聖經》,將於25日在台上映。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:11次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量