前立委王雪峰 驚傳遭家暴 頻吵架 夫連賞耳光掀舊帳 警所再開戰未提告 申請保護令

中時
更新日期:2009/10/16 02:44
潘杏惠/北縣報導

中國時報【潘杏惠/北縣報導】

前民進黨立委、昔日政壇漂亮寶貝王雪峰驚傳遭家暴!王雪峰與夫婿王作良十五日上午在新店住處起口角,由於吵鬧聲太大引來鄰居報警。王雪峰向警方表示,先生有暴力傾向,五天前臉頰被摑了好幾下耳光,顧及夫妻之情,她未提告傷害,但立刻申請保護令,並至萬芳醫院驗傷。

昨日上午八點多,新店分局雙城派出所獲報有家庭糾紛,警方趕到現場,赫然發現,當事人是前民進黨立委王雪峰與夫婿王作良。王雪峰告訴警方,她遭到家暴,警方不敢大意,立刻把夫婦倆帶到派出所瞭解原委,陪同的還有王雪峰弟弟、曾經擔任台北市議員的王博昱,王作良的父母也到場。王雪峰表示五天前她與先生在家裡起爭執,對方竟朝她的臉頰賞了好幾個耳光,她認為丈

夫有暴力傾向,不過警方並未在她臉上發現有明顯傷勢,王雪峰也拿不出驗傷單。

有鄰居透露,這幾個月常常聽到他們夫婦在家裡吵架,推測可能是經濟以及婆媳不和問題。警方也說,幾個月前,夫婦倆也曾因吵架聲太大,引來鄰居注意報警,不過警方獲報趕到現場,兩人卻揮揮手向警方表示已經沒事了。

不過夫婦倆昨日在派出所為了一點芝麻小事又起爭執,也讓警方很頭痛。警方透露,王作良一開始拿不出身分證、健保卡,當場就對著王雪峰發牢騷「到底把證件收去哪了」;王雪峰一臉哀怨,表示自己根本沒拿,接著就遭到先生指責記憶不好。兩人也開始掀舊帳,就這樣整整吵了一個多小時,期間還一度懷疑是不是警方拿走證件,不過最後發現證件就放在王作良口袋裡。警方感覺他們夫婦相處,就跟幼稚園小朋友一樣。

一直對王雪峰頗有微詞的婆婆王吳素貞,昨日在派出所也對媳婦相當不客氣,一看到王雪峰走到門外講電話就說「你是要出去ㄏㄧㄠˊ喔!」

王雪峰遭家暴後致電給台北市議員林瑞圖,林聽到王雪峰不提告,他感慨表示,妹子真傻啊!

王雪峰昨日傍晚五點多,也被電子媒體直擊,由弟弟王博昱陪同到萬芳醫院驗傷,不過她低調不語,僅由弟弟代為發言。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡