小野媳婦玩時尚 代理阿湯嫂愛牌

隨機文章內容:記者方惠宗/台北報導知名文化媒體人小野(李遠)的媳婦「Annie」(許家敏)日前回台宣傳自己剛成立的線上精品店「www.apt-3r.com」,將於9月中旬正式推出,專營時尚名人最愛的紐約設計……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/09/11 04:09

記者方惠宗/台北報導

知名文化媒體人小野(李遠)的媳婦「Annie」(許家敏)日前回台宣傳自己剛成立的線上精品店「www.apt-3r.com」,將於9月中旬正式推出,專營時尚名人最愛的紐約設計師品牌,其中像「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯常穿的Current/Elliott牛仔褲、莎莉賽隆最愛的AG Denim、琳賽羅涵最捧場的「丹寧教父」Dylan George、號稱「打敗Burberry風衣」的Gryphon,還有Elizabeth and James、Opening Ceremony、LaRok、Pencey等,現在美國最熱門的設計師牌,都在其列。

apt. 3R站名來自Annie與先生李中在紐約住的第一間公寓名稱,Annie說:「雖然現在已經搬家,但是apt. 3R對我是很有意義的。」她與李中現居於中央公園對面的公寓。

李中在紐約有電影事業,也很幫忙老婆的精品事業,Annie自認「對帳目很沒概念,好險先生幫不少忙。」她還感謝公公、婆婆的支持。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量