王雪峰遭家暴 將申請禁制令

民視
更新日期:2009/10/16 10:01

前立委王雪峰才傳出以拾荒維生,沒想到15日下午又驚傳被丈夫王作良毆傷,緊急送醫治療,目前王雪峰已經驗完傷回家休息,是不是會向夫婿王作良提出傷害告訴,協助王雪峰處理家暴案的市議員林瑞圖說,王雪峰已經開始著手申請家暴禁制令。

15日下午,前立委王雪峰被家暴送往醫院治療,戴著口罩的王雪峰,還刻意穿上長袖長褲掩飾自己一身的傷痕,面對家暴的遭遇王雪峰不願意多談,市議員林瑞圖替王雪峰處理這起家暴事件,說王雪峰被家暴已經長達2年的時間。

現年45歲的前立委王雪峰,今年4月被媒體批露卸任立委後,工作沒有著落,和夫婿王作良一起拾荒維生,震驚各界,當時王雪峰對外還表示生活很滿足,沒想到現在卻傳出家暴受傷,到底會不會對夫婿王作良提出傷害告訴?昔日政壇的漂亮寶貝,台大法律系畢業的高材生,如今不僅高學歷失業中,還要面對丈夫家暴的陰影,一路走來,王雪峰的遭遇,令黨內同志不勝唏噓。


已用關鍵字:家暴,
共出現:8次……..原文連結按這裡