〈快訊〉王雪峰遭家暴 王作良稱為錢口角

TVBS
更新日期:2009/10/16 09:47

前立委王雪峰傳出,被他的先生王作良家暴長達2年的時間,甚至傳出王雪峰被打到鼻青臉腫,今天王作良親自出面澄清。

王雪峰先生王作良:「是她媽媽跟弟弟接回娘家住幾天,她前一陣子心情不好,有一半是她自己的關係,一半是生活小事,因為我們一起去找工作,後來那個雇主是希望僱用我,對她來講是有點打擊,所以她心裡也不太愉快,細節是這樣。」

記者:「你自己有時候情緒處理上有問題嗎?」王作良:「我自己是還好,我盡量也是在協助她,可是我協助她到一定程度,我也有我的石門水庫,我也需要發洩一下,我可能會找朋友喝喝啤酒、聊聊天這樣,她可能…她的朋友比較少,如果她願意我會帶她去喝喝咖啡,去外面走一走,如果沒有辦法,我也沒有辦法,因為我們都有工作的壓力。」

王作良表示,如果王雪峰是被家暴,那他也是被家暴的受害者,因為王雪峰昨天到警察局備案,王雪峰的弟弟為了這些問題,到家門口說要為王雪峰出氣,目前王雪峰則是被弟弟接回娘家休息。

王作良說,因為自己和王雪峰都是基督徒,不會輕易談離婚,希望兩人未來可以好好相處。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡