駁斥家暴說 王作良:是她撂人堵我

TVBS
更新日期:2009/10/16 12:11

前立委王雪峰昨天驚傳被丈夫家暴,2年來還曾經被打到腦震盪!不過今天她的丈夫王作良出面駁斥,他說昨天是王雪峰的弟弟撂人到他家包圍他,他才會去警察報案,不是他打王雪峰;不過王作良也承認,2年前他曾經打過王雪峰「幾巴掌」,但絕對沒有打到腦震盪。

王雪峰公公王漢章:「我回來就是看家裡掛的這個樣子,太難看了,不像話嘛,像神經病一樣,雪峰還跟我說這樣也是藝術。」

跟兒子王作良一起面對媒體,聽得出來,做公公的對媳婦王雪峰不太滿意,但是不是因此引發家暴?王作良喊冤到底。

王雪峰先生王作良:「我要報案,他們也勸我不要報案,他們要報我案也都備不了案,就兩邊都備不了案,就變成說雙方把資料留下來,然後就各自解散就這樣,因為根本就根本我覺得很無聊嘛,哪有人說譬如說夫妻吵架,妳叫妳弟弟去找一堆人,來家裡門口把我圍住。」

王作良的說法跟王雪峰弟弟前一晚的指控完全相反,不過他倒是承認,自己真的曾對王雪峰動過手。王作良:「我只能說我打了她幾個巴掌,沒有所謂的斷章取義的,打到什麼腦震盪,那個都是斷章取義。」

王作良還說,王雪峰娘家欠了許多債,因為要幫忙還債,夫妻才會為錢吵架;不過對於他的大動作反撲,王雪峰本人沒有回應,媒體也聯絡不上她的爸爸跟弟弟。

6年前,頂著康乃爾法學碩士光環的王雪峰,嫁給同樣畢業於台大的醫生學長,超完美組合羨煞多少政壇孤家寡人;但今年春天,先傳出王雪峰夫妻失業,在住家附近拾荒的消息,現在還爆發家暴醜聞,王子公主的故事已經變調。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡