王雪峰遭家暴? 弟:已長達2年

民視
更新日期:2009/10/16 14:01

前立委王雪峰半年前才因為媒體說她拾荒度日暴露出她失業的窘境,沒想到15日又傳出她遭到家暴被送往醫院驗傷,王雪峰的弟弟說這樣的情況已經持續2年,鄰居更指出,14日深夜就聽到爭吵聲音,直到15日下午王雪峰的娘家來接她,事情才會鬧開。

前一天下午,王雪峰在醫院的急診室,帶著口罩、身穿長袖長褲,看不出有任何疑似家暴的痕跡,離開醫院時口裡直說是輕微撞傷,時間再回到14日深夜,王家傳出爭吵,王雪峰撥了通電話給娘家希望能趕快來載她離開,結果弟弟王博昱直到15日下午才到,離去前發生肢體拉扯。

45歲的王雪峰與夫婿王作良結婚7年,半年前才因為傳出她拾荒度日,暴露了夫妻兩失業閒賦在家的窘境,當時民進黨中央及北市議會都說要協助,迄今沒有下文,如今王雪峰疑似遭到家暴,情義兩個字束縛著她的下半生,同時也讓名赫一時的松山王家,蒙上陰霾。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡