內衣市場吹起「ZARA風」 580元也可以買到限量款內衣!

隨機文章內容:/台北報導

台灣的內衣市場也吹起了「ZARA風」!後奢華時代興起,消費者從以往愛好名牌精品轉而購買平價、時尚、流行品牌商品,近年來最受矚目的,肯定非西班牙品牌ZARA莫屬,而……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/11 09:30
記者葉卉軒/台北報導

台灣的內衣市場也吹起了「ZARA風」!

後奢華時代興起,消費者從以往愛好名牌精品轉而購買平價、時尚流行品牌商品,近年來最受矚目的,肯定非西班牙品牌ZARA莫屬,而現在國內知名內衣通路EASY SHOP也正掀起台灣內衣市場的「ZARA」旋風,近40款平價、設計感強,且限量的新款內衣即日起在各個點販售,尤其特別的是,每個點的產品款式不一,讓消費者選購起來有不同的鮮感受。

而這次推出的限量款內衣,EASY SHOP將價格壓低至成套內衣580元,最貴的一套也只要1180元。值得一提的是,雖然平價,但無論集中、托高、就是V、就是包、就是爆…等女性朋友最渴望的五大內衣機能訴求,EASY SHOP公關經理黃碧慧指出,這次所推出的近40款限量內衣都可以找得到。            

不僅重視機能,平價內衣上還有刺繡蕾絲、素面緹花、狂野豹紋、輕柔雪紡,這些精緻且高單價的布料材質也都運用其中,這就夠讓人覺得物超所值囉!

     


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量