大億麗緻秋季美味登場 單點每道260元起

隨機文章內容:式,促成一場華麗的蟹逅。多樣變化的料理襯托鮮美的蟹黃以及鮮甜的肉質,同時達到視覺及味覺上的極致享受,為老饕們打造精緻美味的秋季大餐。即日起至九月三十日止,單點每道NT$260……..原文連結按這裡


旅遊經
更新日期:2009/09/11 11:06
旅遊經編輯部/唐家興

時序入季各飯店紛紛推出應景<strong><a href=美食。圖片提供/大億麗緻酒店” />

時序入秋,大億麗緻酒店依照春、夏、秋、冬時季的變換,精心設計出最符合當令時節的菜色,運用最新鮮的當季食材,配合富有巧思的獨創料理方法,要消費者在秋葉楓紅的日子裡享受到更高級的美饌料理。

九月正值蝦蟹肥美的季節,該飯店尚軒中餐廳特別推出「蝦蝦蟹蟹美食盛宴」,以焗、燴、燜、炒、蒸、煎等多樣料理方式,促成一場華麗的蟹逅。多樣變化的料理襯托鮮美的蟹黃以及鮮甜的肉質,同時達到視覺及味覺上的極致享受,為老饕們打造精緻美味的秋季大餐。即日起至九月三十日止,單點每道NT$260起。

竹川日本料理夏志成主廚以當令海鮮為主題,網羅數種大海珍寶,其中「酒燜鮑魚陶板燒」及「北海道帝王蟹堡」更是喜愛海鮮的美食饕客必點佳作。主廚夏志成表示,只要海鮮的鮮度足夠,無須複雜多餘調味,即可品嚐食材本身的原始鮮甜。來自純淨無瑕海域的瑪瑙網鮑,主廚以些許清酒、海鹽與薑片調味,充分展現活鮑鮮甜香Q的風味;生長於寒帶的北海道帝王蟹,肉質特別紮實鮮甜,以預先炒香的麵衣均勻包覆,外層沾上日本特選麵包粉炸至金黃酥脆,搭配酸甜芒果中濃醬汁,清新爽口不油膩。「日本時令海鮮饗宴」每位NT$1500+10%。

除了當季的肥美海鮮,秋季依然可以品嚐頂級的和牛料理,亞洲食錦鐵板燒餐廳「澳洲和牛套餐」澳洲和牛套餐,澳洲和牛屬於穀物飼養,故牛肉更為甜美多汁,嗜吃牛肉的饕客都難抵澳洲和牛的魅力,綿密油花均勻分布,佐上安地斯山玫瑰鹽提味,優雅馥郁的鮮香縈繞口齒之間,令人難忘不已,搭配清蒸活龍蝦及清蒸深海圓鱈,就完成這道頂級奢華澳洲和牛套餐。「澳洲和牛套餐」每份NT2800+10%。

同時因應生活步調的轉換與商務人士的需求,風尚庭園咖啡廳自即日起,特別推出「商業午晚餐」,可恣意選擇肋眼牛肉、蜜汁火腿或碳烤燻鮭等三種主菜,搭配主廚特製濃湯、精緻甜點與飲品,夏日時光徜徉於優雅時尚氛圍中,讓人格外有種愜意自在的美好心情,風尚庭園咖啡廳邀請您一同體驗美食與生活情調雙饗宴。商業午餐每位NT$500+10%,晚餐每位NT$580+10%;詳情可電洽:(06)213-5555;更多相關美食、旅遊資訊歡迎上旅遊經http://www.travelrich.com.tw/


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量