為健保卡口角 王雪峰夫妻上警局「溝通」

NOWnews
更新日期:2009/10/16 17:23
社會中心/綜合報導

前立委王雪峰和先生的家庭糾紛,起因是一張健保卡。15日上午,王雪峰要跟先生拿自己的健保卡,先生不給,兩人起了口角,鬧到北縣雙城派出所,雙方談了2個小時,最後王雪峰卻決定不提家暴告訴。

王雪峰驚傳遭家暴案今日持續成為新聞焦點,據了解,兩人之所以會鬧上警局,是因為10月7日兩人吵了一架,王雪峰甚至打電話向弟媳求救,叫弟媳趕快去載她;沒想到過了8天,15日上午11點15分,警方勤務中心接到通報說王家發生爭吵,員警趕緊去她們家查看,11點40分就把王雪峰、王作良跟他們家人總共6個人到警局好好溝通,2個小時後,雙方達成默契各自離開。

至於雙方發生爭執的原因,是王雪峰想拿回由先生保管的健保卡,王作良不肯,雙方吵了起來,但王雪峰身上沒有明顯外傷,做完筆錄後又說不願提告,只由弟弟陪著趕到萬芳醫院急診室驗傷。

家務事警方難介入,只能把資料送到家暴中心存檔,但王家夫妻可能沒想到,一場家務事,又使兩人成為新聞焦點。(新聞來源:東森新聞記者高華襄、張仲華)


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡