失業沒錢吸毒 三嫌搶精品包

隨機文章內容:染上毒癮又沒錢買毒,竟然把歪腦筋動到精品店上,合夥持刀搶劫價值47萬元的精品包,只是嫌犯自作聰明,換上偷來的假車牌犯案,躲避警方追蹤,卻成為警方破案的關鍵線索。歹徒闖進……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/11 15:01

台北縣三名無業男子,因為染上毒癮又沒錢買毒,竟然把歪腦筋動到精品店上,合夥持刀搶劫價值47萬元的精品包,只是嫌犯自作聰明,換上偷來的假車牌犯案,躲避警方追蹤,卻成為警方破案的關鍵線索。

歹徒闖進精品店,拿西瓜刀抵住店員的脖子,另一人拿著垃圾帶搜括店內的高檔精品包,歹徒囂張犯案,動機竟然是因為沒錢買毒。

三名歹徒看上精品店只有一個店員,分工由兩人進店裡行搶,一人在店外把風接應,總共搶了19個名牌精品包,估計總價超過新台幣47萬元,警方破獲時,歹徒已經賣掉7個。

而三個人為了躲避警方追緝,還用偷來的車牌犯案,沒想到卻成為警方破案關鍵,三名嫌犯坦承犯案,被依加重強盜和竊盜罪嫌將他們移送法辦,至於精品包的下游銷贓管道,警方還要再查。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量