夢寶星全新女香 邀艾爾莎代言

自由
更新日期:2011/04/10 04:11

記者邱巧貞/台北報導

睽違多年,法國頂級珠寶品牌夢寶星MAUBOUSSIN推出全新女香「Pour Elle璀璨星」,以經典的星形Logo加上獨特的三角錐形星狀設計,詮釋品牌特有的珠寶質感。

該款香水的代言人為跨足電影、電視及舞台劇的艾爾莎澤貝絲坦(Elsa Zylberstein),她同時也是夢寶星珠寶的代言人。

夢寶星一向擅長以彩色寶石作為主要設計材料,將不同色彩與質感的素材互相拼搭,創作出新鮮元素。「Pour Elle璀璨星」女香延續珠寶設計的概念,瓶身採用星狀般曲線設計,瓶蓋上由鋅合金製成的圓環戒,則象徵著永恆愛情,當光線穿透過瓶身時,會折射出一道道的彩色光線,如同藝術品般精緻,瓶身設計師Thierry Faucon更為3種不同香水容量設計出不同的瓶身造型,每種款式的造型風格獨具;其香味則融合了香橙花、梔子花、茉莉花、檀香等元素,散發優雅成熟的粉花香調。


已用關鍵字:經典,設計師,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量