王作良反怨綠營 李俊毅火了:閉嘴、像個男人!

NOWnews
更新日期:2009/10/16 18:40
政治中心/綜合報導

王作良除了駁斥沒有吃軟飯,還抱怨民進黨裡沒有人照顧他,綠營聞訊簡直氣炸了,要王作良閉嘴、像個男人!而看到當年一手催生家暴防制法的王雪峰,受到先生這樣的暴力相向,戰友們更是心痛不捨。

「我也找過很多民進黨委員,沒有一個願意幫忙的,頂多有幾個好朋友,像剛剛講的有的如果兩三千塊給你,我好像在當乞丐一樣!」沒有工作怪別人,千錯萬錯都是別人的錯,綠營立委本來還顧情面,不想罵太兇,聽到王作良這麼說,全都氣到跳腳。

立委李俊毅表示,「我是請王先生最好還是閉上你的嘴巴,站起來,像個男人的樣子!」立委黃偉哲說,「把太太打得大傷小傷、黑青淤血都沒有錯?所以說這一點我們真的非常抱歉,下次我們會努力找一個看能不能月入數十萬的工作,那可能會比較好一點。」

事實上,就像王作良講的,他的上一個工作是國民黨立委陳根德幫他找的,不過這份生技公司的職務薪水不低,一個月超過6萬元,王作良自己幹不下去,綠營立委哀莫大於心死,要幫王作良不如幫王雪峰。

立委王幸男說,「假如他要到我這裡來,我願意留個位置給他,主任那個位置留給他(記者:王作良也是嗎?)NO NO NO!是王雪峰啦,我又不是在開慈善醫院。」

92年家暴法修法,王雪峰是連署人,一手催生這個保護婦女的法案,現在竟然成為淪為家暴受害人,綠營立委心痛不捨,只希望幫助這為昔日的戰友盡快回復正常的生活。(新聞來源:東森新聞記者梁芳瑜、柯俊丞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡