王雪峰遭家暴 弟:已達2年

民視
更新日期:2009/10/16 20:01

半年媒體才報導,民進黨立委王雪峰和先生王作良拾荒度日,沒想到15日又傳出她遭到家暴被送往醫院驗傷,王雪峰的弟弟說這樣的情況已經持續2年,鄰居更指出,前天深夜就聽到爭吵聲音,直到15日下午王雪峰的娘家來接她,事情才會鬧開。

王雪峰在醫院的急診室,帶著口罩、身穿長袖長褲,神情一片平靜, 看不出有任何疑似家暴的痕跡,王雪峰輕描淡寫的說兩個星期前才受了傷,但送她到醫院的弟弟王博昱忍不住跳出來,直指姊姊2年前就開始被打。

在弟弟的口中,姊夫對姊姊家暴曾經打到眼睛淤血、扯頭髮、打頭,還嚴重到差點腦震盪,這次姊姊打電話求救,他開車去載人,臨去前還和王作良發生肢體拉扯。

45歲的王雪峰與夫婿王作良結婚7年,半年前才因為傳出她拾荒度日暴露了夫妻兩失業閒賦在家的窘境,日前王雪峰還因為飛蚊症,眼睛動了手術,如今傳出家暴,家人已經向警方備案,並著手申請禁制令。(民視新聞綜合報導)

家暴防治專線113家暴及性侵防治網站,http://dspc.moi.gov.tw/mp.asp?mp=1


已用關鍵字:家暴,
共出現:6次……..原文連結按這裡