消費力回來?高檔百貨今夜封館估賺1.2億

隨機文章內容:日期:2009/09/11 18:35

各項指標數字顯示經濟有好轉趨勢,消費力是否跟著回溫?今晚高檔精品百貨封館特賣率先測水溫;百貨業龍頭SOGO最高檔的精品館今晚舉辦封館派對,除了請藝人小……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/09/11 18:35

各項指標數字顯示經濟有好轉趨勢,消費力是否跟著回溫?今晚高檔精品百貨封館特賣率先測水溫;百貨業龍頭SOGO最高檔的精品館今晚舉辦封館派對,除了請藝人小S等人助陣,還大手筆推出沒有上限的「滿萬送千」,而這次封館的主題是打造「百老匯」經典派對;不過只有持有VIP邀請卡的顧客才能進入,百貨看好景氣復甦,今晚封館5小時就能創造1.2億元。

(劉映蘭報導)

新閣揆吳敦義提出「庶民經濟」,指金融風暴到今年6月,其中一個重要觀察指標就是民間消費力;國內的百貨業向來都在10月起跑週年慶,但在這之前,百貨業龍頭SOGO當中的精品館率先「封館」特賣,試水溫。SOGO的高檔精品館平常客單價就從1萬元起跳,預計封館期間將拉升3倍客單價;而為了要吸引金字塔頂端客戶掏腰包,以辦派對的方式,持有邀請卡的貴賓才能進入,副理曹春輝說,這次是以百老匯為主題,和國際時尚雜誌《VOGUE》合作,從紐約起舉辦派對串連。

總計發出6萬5千多張的VIP邀請卡,可見達到貴賓等級的顧客族群還不少,為了炒熱派對氣氛,封館晚間將有藝人小S和演出敗犬女王當紅的楊瑾華現身派對,星光閃閃。而百貨公司也大手筆推出消費滿30萬元送國外5天4夜雙人旅遊,預估晚間5個小時可創造1.2億元營收。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量