弟爆王雪峰遭家暴 夫:2年前打巴掌

TVBS
更新日期:2009/10/16 19:29

前民進黨立委王雪峰驚傳被丈夫家暴!昨天就醫的時候,剛好被媒體拍到,她的弟弟跟媒體說,姐夫對王雪峰動手已經是2年多的事情,還曾經把姐姐打到腦震盪,昨天夫妻倆又爆發嚴重口角,最後還由台北市議員林瑞圖出面幫忙報案,目前王雪峰已經提出家暴保護令,不過她的丈夫王作良還是只承認,自己只有在「2年多前」曾打過王雪峰幾個巴掌。

外型蒼老、神情憔悴,前立委王雪峰再現身的模樣、嚇壞親朋好友。記者:「委員今天特別來看傷勢的是不是?」前立委王雪峰:「對,就是兩個禮拜前有…。」記者:「身體狀況還好嗎?」王雪峰:「嗯。」

到醫院就醫卻巧遇媒體,王雪峰顯得很不安,不願多說急忙上車、不過弟弟卻很心疼她所受的委屈。前立委王雪峰弟弟王博昱:「2年前,就開始到現在,有一次被打得整個臉統統腫起來,差點嚴重的腦震盪。」

王雪峰穿著長袖上衣、家人說,這是為了掩蓋被家暴的傷痕,不過她的先生王作良卻強調,他「上次」打王雪峰是2年多年前。前立委王雪峰丈夫王作良:「我只能說我打了她幾個巴掌,打到什麼腦震盪,那個都是斷章取義。」記者:「有打算結束這段婚姻嗎?」王作良:「那不可能,不可能。」

王作良堅持2個人婚姻沒問題,但根據轄區警方的紀錄,王雪峰前年就曾遭到王作良毆打,上個月7日,更傳出王雪峰被先生掌摑,向弟媳婦求救、之後蛤到親友家暫住,15日為了向王作良拿回健保卡看病、兩人又發生嚴重衝突,警方上午11點接獲報案隨即趕往,還把兩家人帶到派出所協調。台北市議員林瑞圖:「她也沒有要告王作良傷害,只是有聲請家暴令。」

台北市議員林瑞圖說,他早就知道王作良會打王雪峰,這一次還是他去幫忙報的案,現在王雪峰身心俱疲,這段婚姻還要不要繼續,等她休養好,再由她自己決定。


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:7次……..原文連結按這裡