開山刀雙煞搶名牌包 警破案

隨機文章內容:心/台北報導

位在台北縣板橋市文化路的一家二手包精品店,本月5日闖進開山刀雙煞,65秒內搶走19個名牌包,板橋派出所從車號追到車主,發現車主原來就是雙煞之一的女朋友,警……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/12 00:06
社會中心/台北報導

位在台北縣板橋市文化路的一家二手包精品店,本月5日闖進開山刀雙煞,65秒內搶走19個名牌包,板橋派出所從車號追到車主,發現車主原來就是雙煞之一的女朋友,警方攻堅時打破車窗,女子家屬抱怨「真衰」。

根據監視器畫面顯示,本月5日晚間9點17分,開山刀雙煞推開精品店大門,戴鴨舌帽和太陽眼鏡的搶匪從背後拉出開山刀,櫃檯小姐看到白晃晃的刀子嚇得花容失色,抱著頭卻哪裡也躲不了,兩人拿出帆布袋把架上名牌包搜括一空,前後才65秒鐘,他們把19個包包塞進轎車揚長而去。

警方從他們開的轎車查出車號,11日凌晨抓到人。台北縣板橋副分局長蔡紫由表示,「這面車牌其實是贓車,那個失竊車牌懸掛在他(嫌犯)的女友的車上,我們再根據這個線索順利偵破的。」

嫌犯的女友在警察局苦著臉,她的媽媽和哥哥在一旁又氣又無奈,看到車子玻璃攻堅時被打破,火氣又上來。女子父親表示,「車子是我們的,別人開去做案的,(記者問:所以你們本身不知道?),不知道,我們車子要領回去。」

嫌犯搶來的包包中有價值5萬5000元的「烏瑪舒曼包」,還跟員警說搶來是要送給女友,但其實7個包包已經被他拿去賣掉換毒品。敢做不敢當,看來女子應該對她男朋友失望透頂。(新聞來源:東森新聞記者羅友志、許舒銘)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量