王雪峰證實被家暴 頭部遭撞擊

中央社
更新日期:2009/10/16 22:13

(中央社記者黃旭昇台北縣16日電)民進黨籍前立委王雪峰今晚接受電視訪問時,首度公開證實受到家暴。她說,會去驗傷,是擔心再一次受傷害。對於人生至此,覺得蠻傷心的,對人生有些悲觀。

王雪峰昨天前往台北市萬芳醫院就醫驗傷時,王雪峰胞弟王博昱接受媒體訪問時指控姊夫涉家暴,但王雪峰態度相當低調,就醫後搭乘計程車離開,回到娘家暫時居住。

王雪峰今天晚上首度打破沈默接受電視媒體訪問,她說,曾經受到丈夫王作良用力撞擊頭部,隨時擔心不知道下一次會不會再度受傷害。

她表示,不知道當初為何會結婚?現在,她的身體狀況那麼糟糕,自己覺得蠻傷心的。

王雪峰指出,王作良會家暴,可能與房地產的爭奪有關係。想想以前的人生,對照現在的景況,對於人生有點悲觀。

王作良今天否認把妻子打成腦震盪。他說,夫妻兩人常有口角衝突。兩年前,曾經掌摑王雪峰。自此以後,就非常收斂,應沒有家暴的問題存在。

王作良夫婦住在台北縣新店市山區,轄區新店警分局今天表示,王雪峰昨天雖到雙城派出所製作筆錄,但經過雙方面談協調後,王雪峰並沒有對王作良提出告訴,只表示想要聲請保護令。

台北縣政府家庭暴力暨性侵害防治中心今天指出,將主動提供協助,必要時將給予法律或心理諮商,甚至提供庇護所安置服務。981016


已用關鍵字:家暴,
共出現:4次……..原文連結按這裡