戴口罩也要美! 消費者重眼部彩妝

隨機文章內容:遮住,美美的妝完全顯現不出來,許多美眉只好把妝扮加強在眼睛部份,讓化妝品業者的眼影、眼線、隱形眼鏡變色片等等眼部商品,業績都成長1成。戴著口罩遮住半張臉,雖然能預防病毒……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/12 00:04
生活中心/綜合報導

H1N1新流感來襲,許多民眾出門都攜帶口罩,但愛美女性卻很傷腦筋,因為戴口罩臉一部分都會被遮住,美美的妝完全顯現不出來,許多美眉只好把妝扮加強在眼睛部份,讓化妝品業者的眼影、眼線、隱形眼鏡變色片等等眼部商品,業績都成長1成。

戴著口罩遮住半張臉,雖然能預防病毒入侵,但對女性來說卻很傷腦筋,因為再美的口紅、粉底只要一沾上口罩,立刻就糊成一片,化妝品業者深怕SARS時期口紅銷量急跌的噩夢重演,最近改推銷起眼部彩妝。

有女性消費者表示,戴了口罩人家會讓人覺得沒有化妝,如果別人一眼看到眼睛很漂亮的話,就不會覺得戴了口罩好像病懨懨的。化妝品業者吳婷婷說明,最近就有許多的消費者陸陸續續前來詢問有無那種防水、防汗以及不脫妝的粉底。

當年SARS病情蔓延時,香港口紅的銷量就驟減30%,如今台灣化妝品業者記取教訓,力勸愛美女性戴口罩別擦口紅而改畫眼妝,使得眼妝的業績成長一成,讓化妝品業者巧妙利用新流感創造彩妝新流行。(新聞來源:東森新聞記者陳明樂、陳建達)


已用關鍵字:化妝品,流行,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量