〈獨家〉改口道歉 王作良低姿態求王雪峰回家

TVBS
更新日期:2009/10/17 00:48
林秉儀

前立委王雪峰傳出家暴事件,雖然被記者捕捉她到醫院驗傷,但隔天王雪峰一整天沒露面,只有夫婿王作良獨自公開砲口對親家,公開財務恩怨、反目成仇;到晚間王作良上完教會後,放低姿態,說通通是他的錯,求老婆王雪峰趕快回家。

王雪峰夫婿王作良:「我希望我太太能主動跟我連絡,請各位媒體幫忙。」

前立委王雪峰傳出遭夫婿王作良家暴,還釀成親家反目,到晚上,王作良放低姿態,道歉說自己打人不對,好話說盡,因為王雪峰到現在都連絡不上。

王作良:「小事情都是我不對,疼老婆最重要,台灣話說『聽老婆的話大富貴』。」記者:「你會主動去娘家接她接他回來?」王作良:「我會先讓她休息幾天,也要讓娘家的人也能冷靜。」

王作良晚上參加教會活動,手裡拿著演講者多重肢體障礙、德國帕奧桌球金牌施密特的書,聽完似乎有很大啟發。王作良:「我們有好手好腳,要更加努力。」

一整天爆料岳父私生活,扯出和王雪峰娘家財務恩怨,這回氣消了,連王雪峰的公公態度也軟化。王雪峰公公:「什麼時候把媳婦接回來?儘快最好。」

數度上演家暴事件,回頭又想言歸於好,就看躲避外界的王雪峰怎麼想了。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡