紐約時裝週登場 吳季剛新作亮相

隨機文章內容:的VOGUE雜誌總編輯「安娜溫圖」也專程來看秀。出身台灣的新銳設計師吳季剛推出最新春夏時裝,在紐約時裝週中,備受矚目。新銳設計師吳季剛:「這一系列設計是要突顯對比,如何結合……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/12 14:16
趙元穎

眾所矚目的紐約時裝週揭開序幕,獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞的台灣設計師吳季剛,推出了春夏新作,吳季剛說這次是他最有企圖心的時裝秀,設計調性和以往大不相同,因此吸引大批媒體採訪,有「時尚圈太后」之稱的VOGUE雜誌總編輯「安娜溫圖」也專程來看秀。

出身台灣的新銳設計師吳季剛推出最新春夏時裝,在紐約時裝週中,備受矚目。新銳設計師吳季剛:「這一系列設計是要突顯對比,如何結合金屬材質和超軟毛呢,同時還能展現出輕鬆的風格調性。」

吳季剛設計創意大突破,主打超短裙和羽毛裝飾,調性跟之前第一夫人蜜雪兒穿著的晚禮服大不相同。

吳季剛在時尚圈闖出名號,自然吸引了眾多業界重量級人士來看秀,在國際時尚圈裡呼風喚雨的VOGUE雜誌總編輯「安娜溫圖」也是座上客。師吳季剛:「我又累又興奮,這是我至今最有企圖心的一場秀。」

紐約時裝週熱鬧登場,向來走在流行最前端的貝嫂維多利亞跑來捧場,還說她平常根本沒有時間打扮。貝嫂維多利亞:「我經常都戴墨鏡,因為可以遮醜。」

紐約時尚之夜星光閃閃,當地一百多家服飾業者共襄盛舉,延長營業到11點鐘,進行一系列的義賣促銷活動。女星莎莉賽隆:「嗨,你好!」

大美人莎莉賽隆受邀來簽書,帥哥休傑克曼也來簽T恤,Fans偷襲成功,嚇了休傑克曼一大跳。紐約時尚夜未眠,當晚的4成收入都要捐給911基金會等慈善機構。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量