承受家暴身體差 王雪峰:夫會打死人

TVBS
更新日期:2009/10/17 13:15

前立委王雪峰遭受丈夫家暴已經2、3年,她向平面媒體控訴,丈夫用力打她的頭部頸部,「那種打法是會打死人的」!這次被打傷後,王雪峰暫時回到台北市仁愛路的住宅休養,而昨天下午她則是到一家婦產科診所看病,但並沒有透露為什麼要到婦產科。

精神看起來不太好,但還是勉強擠出笑容,王雪峰對於丈夫的指控,一一反駁。前立委王雪峰:「不要把這些財務的問題看太重,人有他很多面喔,那我希望說我還是很重視這段婚姻的。」

財務問題或許是夫妻失和的導火線,但更可怕的是2、3年來,王雪峰持續活在家暴陰影中,她向平面媒體控訴,丈夫常用力撞擊她的頭部頸部,之前曾經到三總驗過傷,當時是前葉額腫大、耳膜破裂。

這次又用力撞擊她,由於自己有高度近視,若是視網膜剝離,會有失明的危險,「那種打法是要打死人的」!王雪峰:「我就是頭部要做檢查,因為我頭部撞擊。」記者:「那是被打的嗎?」王雪峰:「嗯…。」

這幾天王雪峰暫時離開丈夫家,住在自己位在台北市仁愛路的房子,身體不好還感冒了,16日下午出門到一家婦產科診所看病,剛好又碰到媒體,這讓王雪峰有些驚慌,沒有多說就上計程車離去,家暴傷害讓昔日的風光女立委,面對不可承受的痛!


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:4次……..原文連結按這裡