聽音樂、吃美食 2009搖滾台中最精采

隨機文章內容:林公園舉辦了一場「2009搖滾台中─樂團節」活動,邀請國內外87組樂團前來共襄盛舉,現場還有許多特色美食,成千上萬的民眾聚集在此,聽搖滾樂、吃美食,享受最high的搖滾台中之夜。 ……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/13 00:02
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  今(12)日台中市文心森林公園舉辦了一場「2009搖滾台中─樂團節」活動,邀請國內外87組樂團前來共襄盛舉,現場還有許多特色美食,成千上萬的民眾聚集在此,聽搖滾樂、吃美食,享受最high的搖滾台中之夜。

  在美食街裡,有台灣小吃,也有異國美食,像是乳酪薯條、三明治、豆乳雞、木瓜牛奶、小鳥蛋、雙淇淋、熱狗堡等等,一陣陣飄來的香氣令人食指大動,幾乎每個人手上都是一杯飲料、一份餐食,邊聽音樂、邊吃東西,享受輕鬆自在的搖滾之夜。

  現場有個人氣很旺的攤位-米洛三明治的家,這是台中在地三明治專賣店,因為包裝精巧、口味多樣,還提供免費試吃,所以吸引了許多民眾前來品嚐;加上米洛還準備了體面大方的三明治禮盒,很多人都是在現場吃一個、兩個,再帶走一整盒三明治當做伴手禮。

  喜愛美食、喜愛搖滾樂的民眾,千萬別錯過9/12、9/13在文心森林公園舉辦的「2009搖滾台中─樂團節」活動,國內外的樂團大團結,要世界聽見台灣的聲音。(攝影/錢弘芸)

米洛三明治的家:http://0422361836.travel-web.com.tw/

大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量