王雪峰:遭家暴2年 身上多傷

民視
更新日期:2009/10/17 14:01

前立委王雪峰家暴事件,越演越烈,16日晚雇對媒體,王雪峰坦承2年前就被王作良打了好幾次,全身有多處瘀青,甚至打到耳膜差點破裂,有失明的危險,她形容那種打法是會打死人,家暴的起因可能跟錢脫離不了關係。

昔日立院漂亮寶貝,如今變成了家暴受害者,兩天前曾到萬芳醫院驗傷,才隔一天又來檢查,對於被丈夫王作良毆打,王雪峰本來很低調,但或許是忍無可忍了,王雪峰捲起袖子,公開手臂上的新舊瘀青。

她坦承2年多前就遭到家暴,王作良撞擊她頭部、頸部,差點視網膜剝離,有失明危險,而且,醫院還驗出她前額葉腫大、耳膜破裂,王雪峰驚恐的說,那種打法會打死人,而家暴起因,是因王雪峰為娘家負債1000多萬,王作良要王雪峰賣掉名下房產,王雪峰不肯家務事不願多談,對婚姻有點心寒,但是當年推動家庭暴力防治法的王雪峰,如今卻成了受害婦女,令人不勝唏噓。


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:6次……..原文連結按這裡