家暴餘悸! 王雪峰控:那種打法會死人

TVBS
更新日期:2009/10/17 13:15

前立委王雪峰遭受丈夫家暴已經2、3年,她向平面媒體控訴,丈夫用力打她的頭部頸部,「那種打法是會打死人的」!而可能是因為受傷的關係,王雪峰身體很差,連續幾天都被媒體拍到她去醫院,昨天下午是到一家婦產科診所看病,今天則適在王作良的陪同下,到眼科做檢查。

王雪峰和先生王作良合好了,彷彿是為了彌補家暴帶來的傷害,王作良還特地帶王雪峰到眼科醫院看醫生。前立委王雪峰:「喔!例行性的檢查這樣,謝謝。」

為什麼要看眼科?王雪峰向平面媒體控訴,2、3年來丈夫常用力撞擊他的頭部頸部,之前曾經到三總驗過傷,當時是前葉額腫大加耳膜破裂,這次又用力撞擊她,由於自己有高度近視,如果視網膜剝離,會有失明的危險,「那種打法是要打死人的」。王雪峰(98.10.16):「我就是頭部要做檢查,因為我頭部撞擊。」記者:「那是被打的嗎?」王雪峰:「嗯。」

前一天,王雪峰就自己去看醫院,但看的是婦產科診所,事後她解釋是去看感冒,這兩天面對媒體,王雪峰都穿這件深色單寧襯衫,不過長袖下的兩隻手臂都是傷痕累累,右上臂有紅腫的新傷,左上臂則是有淤青舊傷,連腿上也有傷,雖然丈夫道歉寫了悔過書保證不再動手,但這2、3年的家暴陰影,還是在王雪峰身上刻下深深的傷痕!


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡