隋棠、白歆惠率名模參與時尚派對 門票所得賑災

隨機文章內容:隋棠、白歆惠率領凱渥模特兒,出席與PayEasy合作的時尚派對。此活動原訂於8月舉行,不料卻遇上莫拉克風災,因故延至9月。有感於災情嚴重,廠商也允諾將捐出派對門票雙倍的20萬元做為……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/13 14:44
記者蔡菁怡/綜合報導

時尚教父洪偉明和隋棠、白歆惠率領凱渥模特兒,出席與PayEasy合作的時尚派對。此活動原訂於8月舉行,不料卻遇上莫拉克風災,因故延至9月。有感於災情嚴重,廠商也允諾將捐出派對門票雙倍的20萬元做為救災款項。

號稱今年最盛大的時尚派對邀請來凱渥名模現場走秀,包括許瑋甯、花花、林葦茹、李曉涵和林佳陵等人都參與這場盛會,現場主辦單位還替20位凱渥夢幻之星進行改造。最近分別在新戲《閃亮的日子》、《那一年的幸福時光》表現亮眼的白歆惠、隋棠也以神秘嘉賓身分現身助陣。

原定在8月22日舉行的時尚派對,當時正逢全台投入救災,因此活動延至9月舉行,派對分別在北中南都有場次,門票所得也會加碼捐給南投縣信義鄉作為災民重建之用。另外,活動現場名模們走秀的服裝也將上網義賣,款項也會一併作為賑災用途。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量