17歲少女 濫交50網友找自信

自由
更新日期:2009/10/18 04:09

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名長相普通的17歲高職二年級女生「小云」(化名),線上化身為虛擬女舞者,以憑空想像的舞技與絢麗裝扮,成功吸引網友目光,進一步邀約網友發生性關係,聲稱2年來和50多名網友上過床,還鼓勵同學「見賢思齊」,同學受不了向校方反映,全案由社工介入輔導。

要同學跟她學

據了解,「小云」父母因家暴離異,她跟隨改嫁的母親,因無法適應新家庭,國三時自行搬出獨居,從此迷上網路線上跳舞遊戲。

單親媽勸不醒

原本對自己沒有自信的「小云」,從中獲得極大成就感,主動邀約聊得來的網友發生性關係,卻因欠缺性知識,首次與人上床就懷孕墮胎,母親得知氣得控告網友性侵,「小云」為此和母親鬧翻。

最多同劈4人

「小云」升上高職後,仍把性行為當成展現魅力,與維繫人際關係的手段,還鼓勵同學增加性愛經驗,並在日記寫下性經驗,描述曾同時與4名網友劈腿,因整天將性放在嘴邊,同學受不了她偏差言行向上反映,校方透過社工等單位對「小云」心理輔導。

期間「小云」告訴社工,「享受性有什麼不對?」、「只要有性,男人都會愛我」,並說︰「只有被溫暖雙手抱在懷中,才能感受到被愛,發生性關係則是展現魅力!」

社工介入輔導

社工說,「小云」認為物質是展現愛意的表現,會要求男友為自己買喜歡的衣物、飾品,滿足她物質上的享受。社工還發現,「小云」都結交20至30歲左右的男性,原以為肇因其缺乏父愛的戀父情結,深入了解才知道,她是不滿父親不負責、母親管教與改嫁,再加上長期缺乏親情關愛,把安全感建立在與異性擁抱上,才產生扭曲愛情觀。

社工人員採柔性溝通,讓她逐步認清,光靠性無法建立良好人際關係,「小云」允諾不再濫交,希望恢復正常校園生活,並改善與母親的關係。


已用關鍵字:家暴,劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡