拆高價品外包裝 女賊行竊被逮

隨機文章內容:把高價的化妝品拆封,找機會放進自己的包包內,離開賣場時被保全員攔下,女竊賊說贓物是她隨身的化妝品,結果調出監視畫面看,竊賊百口莫辯。30多歲的女竊賊,一進入賣場,就被賣……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/13 19:01

台中縣最近發生一起大賣場的竊案,一名小姐把高價的化妝品拆封,找機會放進自己的包包內,離開賣場時被保全員攔下,女竊賊說贓物是她隨身的化妝品,結果調出監視畫面看,竊賊百口莫辯。

30多歲的女竊賊,一進入賣場,就被賣場警衛鎖定,監視器的畫面不只盯著她調整方向,甚至還可以把鏡頭拉近,看她究竟在做什麼,原來這名竊嫌是把高價化妝品的外包裝拆掉,找機會塞進自己包包,等被結帳處人員發現時,再辯稱是自己的隨身物品,只是沒想到她的一舉一動早就被鎖定。大賣場常見的偷竊手法還有偷天換日,把低價商品的標籤與高價商品互換,看能不能騙過結帳人員,再來還有夾帶的方式,例如把高價的小型電子產品或是DVD塞進寢具區的棉被套裡,大賣場和竊賊就像是諜對諜一樣,不過賣場奉勸有心想偷竊的人,現在防竊設備真的很先進,連攝影機鏡頭都可以鎖定控制,所以不要再動歪腦筋。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:化妝品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量