婚禮舞台劇發表會 展現創意與心意

隨機文章內容:舞台劇展現的婚禮時尚秀,9月12日在台中女兒紅婚宴會館盛大發表,這次邀請參加的對象是中部地區的飯店、婚宴會館、餐廳婚企、訂席同仁,由於是採取類似公關企劃提案的方式發表,引……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/13 19:52
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  一場以舞台劇展現的婚禮時尚秀,9月12日在台中女兒紅婚宴會館盛大發表,這次邀請參加的對象是中部地區的飯店、婚宴會館、餐廳婚企、訂席同仁,由於是採取類似公關企劃提案的方式發表,引起台中婚宴餐廳業界討論的話題。

  集團特助Billy表示,量身打造專屬婚宴是愛朵創意婚禮設立的初衷,聆聽新郎新娘相知相遇到相首的過程,從中獲得無人能取代的專屬橋段,讓每一場婚禮都是代表作,也是創意婚禮中最值得回憶的一段過程。

  愛朵創意婚禮團隊擅以Wedding Party去發想,不管是靜態、動態,熱鬧活潑或是溫馨感動,都展現出創意與心意,成立至今兩個年頭,除了磨練出穩健的基本功夫,累積了婚宴上下游的相關資源外,也累積了一定的創意資料庫。

  愛朵創意婚禮經理Vivi指出,婚禮舞台劇是09年下半年度創意婚禮的主張,這是種概念性的發表,希望能夠像服飾精品品牌一樣,具有季節性的主題發表,讓這種活動,跟服飾精品一樣成為風氣,來助成婚禮規劃市場的規模整合。

  Vivi也說,婚禮規劃算是整個婚宴的Last Mile-最後的成就端!等於是把婚紗、婚戒、禮品、喜餅、訂席宴客、迎娶,甚至旅行、跟婚禮派對上的樂團、影像、編劇、活動全都融合在一起,用新人最希望、最完美的方式,呈現給前來祝福的嘉賓,這麼龐大的組合,如果有一個主題來連貫和帶動,這對整個創意團隊及新人來說是絕佳特色,所以邀請同行前輩蒞臨分享指導。

  隨著生活水平的提升,現在的婚宴不再只是宴客而已,更多了繽紛與精緻內容。愛朵創意婚禮把多樣化的元素用西方歌劇及舞台劇的走場貫串,讓整場婚禮好像一連貫的故事劇幕呈現在來賓面前,主角就是新人,用自己最喜愛的方式演出,此次婚禮舞台劇,還融入西式證婚流程,增添文化的多元性。

  愛朵創意婚禮每年固定選擇在農曆七月發表當年秋冬的婚禮創意風格,正是迎合不忙的季節,並且希望農曆七月能夠為創意婚禮的激發月,讓新人在年底大日子的時候能夠擁有許多可供參考的婚禮創意點。這次的發表是安可加場,敬邀對象是同業的先進,也希望透過前輩們客觀、豐富的專業能力給予批評與指教,讓主題婚禮創意能源源不絕的創造及執行。(攝影/邵鈺敏)

女兒紅婚宴會館:http://0436006000.travel-web.com.tw/

南屯豐樂商圈:http://408.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:時尚,精品,禮品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量