偕夫做禮拜家暴停?王雪峰婆婆:兒子被媳婦糟蹋七、八年

NOWnews
更新日期:2009/10/18 12:47
政治中心/台北報導

前立委王雪峰遭到家暴事件,暫告平靜收場,回到家經過一整天的沉澱後,夫妻倆今天(18日)一塊兒到教會去做禮拜,並且尋求婚姻諮商。對於媒體報導,王雪峰的傷勢可能是婆婆造成的,王作良直說不可能,強調他母親是刀子口、豆腐心,講話比較大聲。

難得穿得這麼正式,王作良打著領帶和王雪峰一起去教會做禮拜,經過一晚沉澱,面對家暴夫,王雪峰卸下心防不再驚恐。

王雪峰說,「我們有看一些教會給我們的激勵人生的一些影片,夫妻之間都需要溝通啦,需要互相的包容,當然我願意以最大的耐心,希望王作良脾氣要改一改。」

一切歸零,但王雪峰身上的傷勢,除了王作良家暴,是不是還有婆媳的拉扯?對此,王雪峰婆婆回應,「我兒子比外勞還可憐啦,你聽清楚啦,七、八年,被王雪峰糟蹋七八年了,她想怎樣都沒關係,我沒有和她住在一起,跟她沒有摩擦。」

王作良則說,「不可能,我媽媽不會去做(家暴),我媽媽只是比較所謂豆腐心,什麼那個嘴,講話就是,鄉下人講話就是這樣,嘰嘰嘎嘎,乒乒乓乓。」

澄清母親沒有動手,王作良希望大家別把焦點一直對準王雪峰身上的傷痕,事實上,他們的親友何嘗不希望王雪峰從此不會再受傷。〔新聞來源:東森新聞記者黃慧婷、柯俊丞〕

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:5次……..原文連結按這裡