時尚F4義賣T恤 女粉絲瘋狂

隨機文章內容:向88水災的災民,藝人們也不免俗,辦各種活動塑造形象、打知名度,被稱為時尚F4的藝人捐出自己設計的T恤義賣,大批粉絲捧場,有人遠從香港來,有人7點就來排隊。名模穿著改良過的T恤……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/13 22:01

現在各界捐款都湧向88水災的災民,藝人們也不免俗,辦各種活動塑造形象、打知名度,被稱為時尚F4的藝人捐出自己設計的T恤義賣,大批粉絲捧場,有人遠從香港來,有人7點就來排隊。

名模穿著改良過的T恤,緊到不能再緊,再加上藝人時尚F4,俊男美女更有看頭,藝人們現在辦活動,幾乎都要跟88水災結合,塑造愛心形象也打知名度,這回時尚F4捐出100件他們自己設計的T恤。

T恤上面有4個人的畫像,一般人可能不敢穿,但這些打扮時髦的女粉絲們為之瘋狂,有的遠從香港來,有的13日一早7點就來排隊搶號碼排。

醉翁之意不在酒,來看偶像的居多,至少100件T恤一下子賣光光,也算為災民盡一份力。


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量