王作良偕王雪峰 藉宗教力量復合

華視
更新日期:2009/10/18 16:45

王作良偕王雪峰 藉宗教力量復合

前立委王雪峰家暴事件暫時告一段落,夫妻今天一起上教會做禮拜,王作良表示未來將透過教會婚姻諮詢,解決問題,希望這段婚姻繼續維持下去。

家暴事件後,王雪峰回家,第一個晚上如何渡過的?以教會影帶讓心情平靜,王雪峰氣色稍微恢復,一早穿著深藍色外套搭配白襯衫,和先生王作良,兩人一前一後出門,要去教會做禮拜,不過互動還是很冷淡,對於未來婚姻問題,他們說將透過宗教力量,來度過難關,媒體包圍關切家暴後續,王作良再度公開,向王雪峰和她家人道歉,王作良說王雪峰有些微憂鬱症和行動遲緩的問題,未來將陪她一起治療渡過難關,這些話是不是真心誠意?王作良恐怕要以行動來證明,才能說服外界疑問。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/politics/200910/200910180331866.html)


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:6次……..原文連結按這裡