09秋冬時尚/戴立忍變型男 a.testoni秋冬新款鞋包加持

隨機文章內容:立忍笑說:「真希望我手提的這一款公事提包,它能幫我們裝入下一個爭取到的國片輔導金」。  關於a.testoni的2009秋冬時尚,a.testoni品牌副理闕瑀玲指出,在男仕新品部分,取材自歐洲上……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/13 23:21
記者葉卉軒/台北報導

一向予人低調、不多話,有點兒自負不羈的知名導演戴立忍,日前罕見的出席義大利精品a.testoni的2009秋冬服裝秀,而且還是當天的主秀呢!當天,戴立忍手拿全台唯一一只的頂級訂製鱷魚皮公事包,但不愧是電影人,戴立忍笑說:「真希望我手提的這一款公事提包,它能幫我們裝入下一個爭取到的國片輔導金」。  

關於a.testoni的2009秋冬時尚,a.testoni品牌副理闕瑀玲指出,在男仕新品部分,取材自歐洲上流社會美型男的啟發,將優雅與標新立異巧妙融合後的共識反應在顏色上,且頂級皮革的選用,更是新季新品的核心要素,無論是在Amedeo Testoni系列中為休閒鞋款及差旅手袋所選用的鱷魚皮、鴕鳥皮和蜥蜴皮革或是為時尚潮流系列所巧妙搭配的鱷魚皮拼接羊皮等Moccasin鞋款皆將為喜歡a.testoni華麗款式的男仕們提供了優質的組合。

另,還有採用平滑小牛皮製做的輕便膠底綁帶休閒鞋和復古刷色處理的仿舊derby紳士鞋,則是特別為了休閒場合而推出的設計。在色系設計方便,伴隨著鴿灰色、栗褐色和黑色等基色,加上紫羅蘭色和孔雀綠色調的渲染,整個季節表現出濃濃的懷舊氛圍與古典氣息。

而在女裝部分,2009年秋冬a.testoni則是呈現40年代好萊塢明星的復古時尚美學,揮別沉鬱的社會氣氛,用積極樂觀的心態面對外來,反映在顏色與款式設計等細節上,熱情的「紅色」成為此季的扮演要角,從鞋子內裡到鞋底,以及縫線或是設計小細節上,都可看到紅色的巧妙搭配,具有畫龍點睛的效果。

此外,肩膀和腰部形成鮮明對比的貼身長線條是40年代好萊塢明星們在衣著上的典型風格。在懷舊復古風格更加成熟的2009年秋冬新品中,湧現大量強調飽滿的中性打扮,藉此歡迎穿著套裝的女人們的復甦。而上半身勾勒成倒三角,大V領的設計,以及飄逸溫婉的材質加上勾勒曲線必備的合身窄裙單品等都是演繹40年代優雅性感的時尚特徵。

至於在女鞋鞋款上,2009年秋冬a.testoni搭配上奢華的元素,俏麗的圓形輪廓與異材質的運用,加上層次豐富的色彩,或嬌艷的紫羅蘭色,或獨特的綠松石色調,搭配紅色的點綴設計明亮有型,抑或對比色調的黑白,帶點兒復古味的Tone調,鋪陳一季浪漫、復古的氛圍。      


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量