當年拉抬郭富城 陳艾湄離婚後將復出

NOWnews
更新日期:2009/10/19 11:52
影劇中心/綜合報導

婚後淡出15年的歌手陳艾湄,日前參加節目錄影時,被發現身分證配偶欄空白,人在馬來西亞探親的她坦承,現在跟老公江正彥變成好朋友,心情很平靜,間接承認已經離婚。

還記得《誰說我不在乎》嗎?這首由高明駿和陳艾湄情歌對唱,搭配郭富城的機車廣告,歌跟人通通一砲而紅,當時陳艾湄當紅程度拚過郭富城,郭富城來台發展,還要靠陳艾湄幫忙抬轎。

陳艾湄因為《誰說我不在乎》紅遍大街小巷,6年內出了5張專輯,不過就在事業達到高峰時,認識在廣告公司當企劃的江正彥,兩人1994年就閃電結婚,定居天母、生下兩個兒子,陳艾湄淡出演藝圈。

陳艾湄今年3月上節目大談婚後生活,不過那時婚姻已經亮紅燈,傳出婚後7年夫妻感情就出現裂痕,結婚15年,在今年7月簽字離婚,而且還是她上節目時,製作單位發現身分證配偶欄空白,才讓離婚曝了光。

陳艾湄透過經紀人證實,兩人變成好朋友,但她說婚後沒有拿贍養費,孩子歸男方,由於教唱多年有收入,加上經紀人將在大陸幫她接商演,經濟不成問題,淡出多年,如今恢復單身,陳艾湄隨時準備復出。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:贍養費,婚姻,配偶,
共出現:4次……..原文連結按這裡