母常遭家暴 4歲童哭鬧 失控推撞牆死

NOWnews
更新日期:2009/10/19 14:27
社會中心/屏東報導

屏東市一名長期遭到先生家暴的婦人,因為都隱忍下來沒有報案,情緒無法渲洩,碰上4歲兒子哭鬧,疑似把氣出到兒子身上,狠心的把他推去撞牆,造成4歲兒子傷重不治。

4歲的黃小弟鼠蹊部嚴重瘀青,臉上也有多處流血,他13日一被送到醫院,醫師就懷疑傷勢原因不單純,急救後因為顱內出血不治,警方立刻逮捕他的母親。陳姓婦人偵訊後坦承,因為小孩哭鬧,一時情緒失控才會推小孩撞牆壁。

警方深入了解更發現,陳姓婦人疑似是長期遭受家暴,因此將氣出到小孩身上。一名員警表示,「媽媽是受到家暴的影響,所以對孩子就覺得厭煩,這個因素就造成他媽媽對孩子(哭鬧)的不諒解,發洩作用。」

原來陳姓婦人遭受家暴,卻從來沒有報案過,在鄰居面前也都表現的很恩愛和諧,也因此一直沒人發現這個家庭的問題。一名鄰居說:「吵架時會失去理智啦,不然小孩都跟前跟後,一家人很好啊。」社工呼籲碰上家暴問題一定得求援,避免情緒積壓發生這樣的悲劇。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次……..原文連結按這裡