東方味新裝驚豔 王大仁再聚焦

隨機文章內容:計師連兩日搶下紐約時尚周焦點,繼美國第一夫人御用設計師吳季剛發表後,雙親都來自台灣的王大仁(Alexander Wang)也展出二○一○年時髦運動風新裝,媒體皆給予好評。美聯社報導指出……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/09/14 02:45
徐亦橋/台北報導

中國時報【徐亦橋/台北報導】

台灣出身的服裝設計師連兩日搶下紐約時尚周焦點,繼美國第一夫人御用設計師吳季剛發表後,雙親都來自台灣的王大仁(Alexander Wang)也展出二○一○年時髦運動風新裝,媒體皆給予好評。

美聯社報導指出王大仁服裝結合棒球等美式運動風,但受到亞洲文化影響,像日本和服般的袖子及寬腰帶等,並引述布魯明戴爾百貨時尚總監史戴芬妮索羅門的話,她說這是她本周看秀中「最聰明」的一場,不會過於前衛或風騷。

王大仁接受《VOGUE》網站STYLE.COM訪問時表示:「我們要創作出永恆經典的服裝,因為我們家的女孩(顧客)需要值得投資的單品。」這場秀吸引《VOGUE》惡魔主編安娜溫圖、《時空旅人之妻》女星瑞秋麥當絲、鬼才攝影泰瑞李察森等時尚圈名流到場,證明王大仁的影響力水漲船高。

王大仁在大學二年級時,創立個人服裝品牌,年紀輕輕就獲得蕾哈娜、潔西卡艾芭等好萊塢女星追捧,今年更得到時尚奧斯卡CFDA最佳潛力女裝獎。

他雖然從小在舊金山長大,但受到爸媽影響,對台灣並不陌生,返鄉時喜歡逛故宮、吃臭豆腐。對於「台灣之光」的稱號,他表示擔當不起,但也感到光榮與開心。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量