名媛美/高貴嬌顏 一窺楊欣、孫瑩瑩、盧南君的美肌秘密

隨機文章內容:。近日,一場保養品牌活動上,品牌力邀時下人氣最旺的三大名:楊欣、孫瑩瑩、盧南君分享如何打造她們的名媛美。其中,楊欣在塗抹面霜時會按摩全臉,孫瑩瑩則透露,無論保養肌膚或……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/14 12:47
記者葉卉軒/台北報導

擁有彷若名媛般閃閃動人的美麗肌膚,是每個女性朋友們的渴望,而她們的高貴嬌顏,除了天生麗質外,後天的細心呵護也絕不馬虎。近日,一場保養品牌活動上,品牌力邀時下人氣最旺的三大名:楊欣、孫瑩瑩、盧南君分享如何打造她們的名媛美。

其中,楊欣在塗抹面霜時會按摩全臉,孫瑩瑩則透露,無論保養肌膚或享受美食,她都推薦含有珍貴的托斯卡尼頂級橄欖,內服加外用,肯定讓肌膚綻亮有彈性。而怡亨酒店千金,同時也是珠寶設計師的盧南君個人則是最愛面膜,尤其是上下兩片,訴求分區保養的的緊緻拉提面膜,可以針對臉部不同部位有效的撫紋與拉提,她特別喜歡。

深受許多名媛貴婦喜愛的保養品牌SK-II日前開辦「名媛美力上昇美苑」,邀請楊欣、蓀瑩瑩、盧南君三位人氣名媛為百位貴婦們帶來一場別開生面的「名媛養成班」。看準的正是名媛的優雅與美麗是許多現代女性嚮往的美力新指標。

但,和多數人的刻板印象不同的是,其實名媛比一般人更忙碌,身兼數職,也因為如此她們比大家更知道有效率的保養是最重要的,且選對保養品,持之以恆,其實保養可以很簡單。

四度代言的醒吾集團少奶奶楊欣,同時身兼DSC鑽石行銷顧問的她則是特別分享了她的「鑽石娃娃臉保養法」。楊欣說:「女人對於肌膚保養的要求,必須像呵護鑽石一樣,不能馬虎,就算再忙,她每天都還是會用煥能全效活膚按摩霜按摩,讓自己時時擁有鑽石娃娃臉」。

而身為時尚派對寵兒的孫瑩瑩,也特別分享了她時時呈現光采的秘訣。那就是她個人尤其偏愛上妝同時也能保養的粉凝霜,不需要瓶瓶罐罐的飾底乳、遮瑕膏、打亮液,她個人推薦自己相當喜愛的「煥能緊顏粉凝霜」,孫瑩瑩說,不但有很好遮瑕力與保濕效果,還能緊實肌膚,讓她的臉在鏡頭前看起來小巧精緻。    


已用關鍵字:保養品,美食,時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量