夫打我我打兒 婦人抓4歲稚兒「掄牆」致死

NOWnews
更新日期:2009/10/20 00:09
社會中心/綜合報導

屏東一名長期遭到先生家暴的陳姓婦人,因為長期隱忍無法宣洩,疑似長期利用今年4歲的兒子當「出氣包」,甚至,當兒子日前哭鬧不止時,竟狠心的抓起來去「掄牆」,造成兒子而震盪出血,送醫後不治身亡。

今年4歲的黃小弟送到醫院時情況緊急,縱使經過插管急救,但仍挽不回他的生命,由於他全身多處嚴重瘀青,臉上更是傷痕累累,讓醫師懷疑傷勢死因不單純,通報警方。而黃小弟的母親一開始否認打小孩,直到收押後聽到孩子死訊,才坦承因孩子哭鬧,造成自己情緒失控,把小孩抓起來「掄牆」。

警方深入追查發現,陳姓婦人疑似是長期遭受家暴,於是就把氣出到小孩身上,每逢哭鬧就施暴,讓自己的親生兒子也長期活在家報的陰影下。不過,這家人在鄰居面前都表現的很恩愛、和諧,因此當事件爆發後,鄰居都顯得相當驚訝,表示曾經有聽聞吵架聲,但平常小孩都跟前跟後,一家人看起來很好。社工呼籲,碰上家暴問題一定得求援,避免情緒積壓,讓類似悲劇再度發生。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡