美夜店健康概念 調酒變時尚

隨機文章內容:近吹起一陣健康時尚風,許多酒吧開始把蔬菜和香草加進調酒當中,讓客人可以品嚐不同口味的健康調酒,甚至還把啤酒加上創意,和冰淇淋結合,變成漂浮啤酒。調酒師父姿勢滿分的搖晃……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/14 18:01

美國加州的夜店最近吹起一陣健康時尚風,許多酒吧開始把蔬菜和香草加進調酒當中,讓客人可以品嚐不同口味的健康調酒,甚至還把啤酒加上創意,和冰淇淋結合,變成漂浮啤酒。

調酒師父姿勢滿分的搖晃後,從調酒器裡倒出來的雞尾酒,現在不但風味跟以往大不同,就連顏色也可以更天然更搶眼,那是因為現在流行在雞尾酒裡加入天然的蔬果或是香草,健康的食材和酒精融合成一杯可以補充身體養分的健康飲料。

除了調酒外,就連啤酒也可以做出不同的花樣,現在洛杉磯的餐廳和酒吧流行起漂浮啤酒,只要把啤酒加上冰淇淋調味,就可以做出風味絕佳的冰淇淋酒精飲品。

喜歡喝重口味黑啤酒的客人現在也多了一種甜蜜的選擇,就是在啤酒裡加上濃郁的巧克力,讓黑啤酒在視覺上和味覺上都多了新鮮的層次感。

每個人的口味不同,調酒師也因此多了許多發揮的空間,只要客人說出自己的喜好,調酒師也可以當場調出一杯客人專屬的時尚飲品。(民視新聞吳若望綜合報導)


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量