驚! 田中千繪轉往大陸拍戲 坦言是想要「逃離」台灣

NOWnews
更新日期:2009/10/21 00:14
影劇中心/綜合報導

在電影《海角七號》中和范逸臣談戀愛的田中千繪,近日事業版圖轉往大陸和陳曉東合作新戲《愛情36計》。為何突然到大陸拍戲?對此田中千繪開玩笑說,是因為想要「逃離」台灣!

來自日本、走紅於華人圈的田中千繪,因在周杰倫的《七里香》MV擔任女主角,也曾在電影《頭文字D》中軋過一角。2008年因電影《海角七號》中「友子」的演出,讓她走紅於台灣。

被選為2008年台灣十大發燒新聞人物第3名的田中千繪,近日轉戰大陸拍攝新戲《愛情36計》,與香港小生陳曉東上演一場愛情攻防戰。因《海角七號》順利將事業版圖推向亞洲的她,曾表示短期內仍會留在台灣,如今為何突然轉往大陸?田中千繪坦言,是想要「逃離」台灣!

據了解,田中千繪想要逃離台灣的原因非常特別,因為自從電影走紅後,走到哪裡都受到注意,連逛街都不能好好逛,因此這次決定逃跑,除了是被劇本打動外,就是想要遠離大家都認識她的地方,好好過一下「私生活」。

日前田中千繪參與的新片《愛情36計》已殺青,在關機儀式上她親和力十足,買小禮物贈送合作夥伴,並感謝拍攝期間他們對自己的照顧。由於有一段時間都待在台灣的她,現在已可以用中文接受採訪與回答,快要完全融入華人的生活圈了。


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次……..原文連結按這裡