網路交友新紀錄 虛擬同居14天品質OK就結婚! 

NOWnews
更新日期:2009/10/21 07:17
記者蘇湘雲/台北報導

雖說網路交友多危險,但茫茫網海中還是會有真心人。社群網站20日舉辦網友婚紗拍照會,辦公室內一對新人身著甜美白紗、帥氣西裝記錄幸福時光,看似熟識多年的感情,其實兩人相戀時間只有14天,從網路虛擬同居開始到決定結婚,時間之短讓人驚訝。

愛情交友為訴求的社群網站愛情公寓20日打開辦公室大門,讓新人拍攝婚紗照。準新郎拿著金莎玫瑰花,下跪表愛意,大呼求婚口號讓人羨慕。

新郎彭超群表示,上班族工作忙碌,想要認識新朋友只好靠網路交友,透過網路搜尋過濾條件對象再靠一手好文筆,他成功吸引到新娘黃宸軒的注意,兩人雖然只在網路認識14天,玩過網路虛擬同居、養寵物、留言版、交換照片等互動功能,卻深深覺得對方就是自己要的另一伴,最終更決定步入紅毯。

向來擅長用行銷點子爭取媒體版面的愛情公寓,繼上回推出有SM風格的「男僕」遊戲後,虛擬同居機制又開出紅帖,相識14天就結婚的網交奇緣讓不少網友驚呼:「不可思議」也有網友說:「工作忙著的宅宅有希望了。」


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡