廣播金鐘入圍揭曉 教育電台23項居冠

隨機文章內容:)行政院新聞局今天下午公佈98年廣播金鐘獎入圍名單,全部25個獎項總計有705件作品報名參賽,115件作品獲得入圍,教育廣播電台入圍23個獎項,是最大贏家。新聞局表示,這一屆廣播金鐘……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/14 20:24

(中央社記者翁翠萍台北14日電)行政院新聞局今天下午公佈98年廣播金鐘獎入圍名單,全部25個獎項總計有705件作品報名參賽,115件作品獲得入圍,教育廣播電台入圍23個獎項,是最大贏家。

新聞局表示,這一屆廣播金鐘獎仍照往例,審慎從業界資深人士及專家學者挑選評審委員組成評審團,專責各獎項評審工作。

今年入圍名單顯示,公營電台仍表現搶眼,各類獎項都有入圍;民營電台也不遑多讓,入圍的質與量也有亮眼成績。其中,教育廣播電台為最大贏家,入圍23個獎項,正聲廣播電台緊追其後,入圍18個獎項。

民營商業電台中,竹科廣播公司IC之音雖是地區性小功率台,卻總共獲得7項入圍,表現優異;全國性的中功率電台,大眾廣播公司KISS RADIO聯播網表現亮眼,獲得4項提名,其中,流行音樂獎項獲雙料提名。

KISS RADIO去年獲最佳流行音樂主持人郭偉仁(KK)、張公全(強尼)以「流行磁場」,再獲最佳流行音樂主持人及最佳流行音樂獎的雙料提名;連續2年入圍的KISS RADIO DJ小彬(林旭彬)再次以「KISS放輕鬆」再度入圍綜合節目主持人獎。

另外,「研究發展獎」已評定由中央廣播電台林瑞榮、高瑞松、岳昭莒及張耀文等4人所提出的「多媒體廣播平台之建構研究與實作」獲獎。

今年度廣播金鐘獎頒獎典禮定10月20日晚間7時在台北國父紀念館舉行,由和展影視股份有限公司承辦,當天晚上10時在台視頻道播出。得獎名單將於典禮現場揭曉,每一獎項得獎者將獲頒新台幣10萬元獎金。980914


已用關鍵字:流行,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量