幾乎不排CO2 新概念車流線造型

隨機文章內容:蘭克福汽車大展,今年依舊以節能環保為訴求,不過新推出的環保概念車,外觀設計越來越炫,像是德國名廠推出的概念車,應用了F1賽車的空力學科技,空力尾翼也採流線形設計,讓環保……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/14 22:24

德國法蘭克福汽車大展,今年依舊以節能環保為訴求,不過新推出的環保概念車,外觀設計越來越炫,像是德國名廠推出的概念車,應用了F1賽車的空力學科技,空力尾翼也採流線形設計,讓環保車增添了時尚設計感。

德國法蘭克福汽車大展,今年大走節能環保風,綠色時尚概念車,還沒上市就獨領風騷!

雙邊開啟的鍘刀式車門設計,流暢造型彷彿天使之翼,這款最新節能概念車,採用F1空力學科技,打造車體,不論是車身線條,還是空力尾翼,都打破傳統設計的框架!

汽車雜誌編輯傑克.里克斯:「每一個車展都需要一個明星,我這次引頸企盼的是BMW,你可以看到它表現令人嘆為觀止,實際上完全沒有二氧化碳的排出。」

德國名車廠出品的這款節能概念車,環保的秘密就在於車體內的大心臟,它是由98顆鋰電池組成,可以在純電動的駕駛模式下,巡航達50公里,二氧化碳排放量每公里只有50克。傑克.里克斯:「大家認定環保概念是一時之選,不過我們見識到,完美車身和環保製作的完成度,絕對可以走上量產之路。」

不讓德國名車專美於前,英國名車廠也推出50年限量款,用鋁合金車材質打造輕量化的節能車。設計時加重跑車化的運動性,瞄準男性市場,量產指日可待。傑克.里克斯:「我們可以好好期待,這些新車以環保為主軸所傳達的訊息,不過這些跑車還是經得起,大家對品味的琢磨。」

環保結合時尚,還有F1賽車設計原理加持,讓新世代的節能概念車,省油省電外,超炫外型讓人掌握駕駛樂趣。


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量