網戀正夯!虛擬同居14天訂情 現實求婚記上演!

中央社
更新日期:2009/10/21 17:19

(中央社訊息服務20091021 16:01:03)一對網友透過愛情公寓網站相識14天後就陷入熱戀,最近更準備步入紅毯!新郎突發奇想,竟跑到愛情公寓辦公室大拍婚紗,對此愛情公寓大方獻上祝福,除了頒發幸福證書外,更送上終生VIP大禮,祝福這對新人愛戀永久。

因為工作、生活忙碌,但又希望認識新朋友,新郎彭超群選擇到愛情公寓交友,沒想到一手好文筆成功吸引到新娘黃宸軒的注意,兩人在虛擬世界認識14天後,就陷入熱戀!宸軒透露:「當我知道愛情公寓網站後,就希望可以在上面找一個Mr. Right,所以就利用網站內的搜尋功能找到符合條件的他,結果就覺得他文章寫的很好,因此就透過留言板、養寵物、同居等功能,當起了虛擬戀人,最後就決定在一起」。

宸軒嬌羞的說「其實當初是自己倒追他的!」但也偷偷抱怨「在網路上,都是自己送花給未婚夫表達愛意,未婚夫卻都沒有親自送過花」。對此,愛情公寓也貼心準備象徵甜蜜幸福的金莎玫瑰花,讓新郎下跪獻花,新郎更趁機表愛意,大呼「宸軒,嫁給我吧!」除此之外,愛情公寓台灣區總經理林志銘也送上「幸福證書」以及終生愛情公寓網站VIP會員,並在兩人的結婚證書上蓋下「愛情公寓,幸福出品」印章,讓新人留下最特別的紀錄。

愛情公寓台灣區總經理林志銘表示:「看到網友這麼幸福就是我們最大的成就感,帶給網友幸福、開心的生活是愛情公寓的宗旨之一。為了鼓勵網友,現在起,只要在愛情公寓找到幸福另一半,並決定結婚,可回到愛情公寓辦公室拍婚紗,我們就會贈送終生網站VIP會員,代表兩人永久,希望網友趕快到愛情公寓找一個對的他!」愛情公寓(www.i-part.com.tw)

圖說:網友情定愛情公寓,選定愛情公寓辦公室做為拍攝婚紗地點


已用關鍵字:愛情,
共出現:17次……..原文連結按這裡