台南60年意麵老店 現在開放學廚藝、肉燥販售

隨機文章內容: 邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】  懂得去找道地台南小吃美味的老饕,通常不會錯過巷弄間的老店美食。位在新美街的恭仔肉燥意麵,在地已有60年,是許多老台南人和美……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/15 00:43
邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  懂得去找道地台南小吃美味的老饕,通常不會錯過巷弄間的老店美食。位在新美街的恭仔肉燥意麵,在地已有60年,是許多老台南人和美食老饕的共同回憶。

  現在恭仔肉燥意麵第二代傳承人張老闆,開放有志從事餐飲業創業的民眾,學習美食廚藝。張老闆說,想學廚藝技藝的民眾,可來電向他洽詢。

  除了學技藝之外,店內也販售具有六十年歷史的肉燥。不論是婆婆媽媽,或是想要開店的餐飲業者,都歡迎來電洽詢張老闆的大哥大。

  此外,恭仔肉燥意麵除了提供平價美食小吃之外,喜歡品嚐高級料理的民眾,您也能在這兒嚐到上湯雞燉魚翅盅湯,還有上湯雞燉豬肚盅湯。

  以路邊攤的價格嚐到高級餐廳的料理,還有60年歷史的肉燥,來到恭仔肉燥意麵,您千萬不能錯過這些美味。(攝影/邱偉誠)

台南小吃‧恭仔肉燥意麵:http://062217506.travel-web.com.tw/

台南赤崁旅遊:http://700.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量