貝嫂推出新時裝 驚艷紐約時尚界

隨機文章內容:09/09/15 00:54

(中央社記者黃貞貞倫敦14日專電)英國前「辣妹合唱團」團員,足球明星貝克漢的愛妻維多利亞.貝克漢,酷愛時尚,親自下海當設計師,她在紐約時尚週推出新時裝系……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/15 00:54

(中央社記者黃貞貞倫敦14日專電)英國前「辣妹合唱團」團員,足球明星貝克漢的愛妻維多利亞.貝克漢,酷愛時尚,親自下海當設計師,她在紐約時尚週推出新時裝系列,受到一致好評與搶購,令貝嫂喜不自勝。

維多利亞.貝克漢(Victoria Beckham)告訴媒體,這是她第三季推出新裝,她對自己的要求很高,堅持要給客戶最好的作品,「讓她們知道,我是可以信靠的設計師」。

貝嫂推出的2010春夏新裝,主要以長禮服、合身洋裝為主,剪裁與用色較前二季大膽,除了紅色及地禮服,還有鵝黃色的無肩禮服,黑色連身長袖荷葉滾邊腰裙裝,高雅大方。

貝嫂的新裝發表會僅邀請少數的買家和媒體參加,為了發表會,她前一個晚上忙了整夜,新作品獲得一致好評。

「倫敦標準晚報」(Evening Standard)時尚編輯稱讚貝嫂的春夏新裝不僅剪裁俐落,布料選擇也十分高明,整體表現,很難相信她是個新手」。

35歲的維多利亞坦承,她嘗試各種不同的設計,新發表的這些新裝,主要就是為她自己打造的,整季開放預購後全部搶購一空,令她喜出望外,感謝大家對她從流行樂歌手轉行時尚界的支持。

貝嫂設計的新裝,不僅要有極纖細的身材才能穿得下,而且每件售價至少3900英鎊(約台幣22萬元),非一般消費者負擔得起。980914


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量