史都華偷吃 阿湯哥離婚 最讓粉絲驚嚇

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

今年好萊塢真是多事之「夏」,不管是湯姆克魯斯(阿湯哥)離婚、克莉絲汀史都華偷吃當小三、或轟動全球的戲院槍擊事件,以及令人目不暇給的配對訂婚,全都集中在暑假發生,娛樂新聞《E!News》更精選出「九大『夏』(嚇)死人事件」幫觀眾回味這個不平靜的夏天。

其中最大事件,非撕裂粉絲心的史都華劈腿導演魯伯特山德斯莫屬,她不僅讓少女偶像勞勃派廷森戴綠帽,還介入別人婚姻,還出人意料上雜誌公開道歉,落得裡外不是人。

第二是凱蒂荷姆斯演出真實版《不可能的任務》,逼阿湯哥離婚離的灰頭土臉,尤其是她抓住他的小辮子,讓他拱手奉送女兒蘇莉撫養權,令人不可思議,也才驚覺她已非昔日那位「應聲蟲阿湯嫂」。

至於《黑暗騎士:黎明昇起》12死59傷的戲院槍擊事件,不但讓美國人對進戲院看電影心生恐懼,也讓該片票房大受影響;此外,珍妮佛安妮斯頓終於訂婚、麥莉希拉才19歲就訂婚、艾薇兒莫名其妙訂婚,亦叫人嘖嘖稱奇,而泰勒絲竟能搭上甘迺迪後代、艾希頓庫奇和蜜拉庫妮絲成一對、金卡黛珊與肯伊威斯特居然真變情侶檔,連好萊塢人都大感驚訝。

……..文章來源:按這裡