席爾離婚前戴綠帽 譙前妻海蒂沒品

自由時報 – 2012年9月3日 上午4:24

記者蔡伯杰/綜合報導

超模海蒂克隆與席爾本是人人稱羨的銀色夫妻,一位縱橫時尚界,另一位則在英國歌壇享有一席之地,但這對結婚7年的天作之合卻在今年1月離婚,直到最近席爾才透露兩人分手的原因:海蒂偷吃猛男保鑣,讓席爾受盡戴綠帽的恥辱!

海蒂運動逛街黏保鑣 情曖昧

海蒂最近常被拍到與高大的男保鑣黏TT,兩人一起慢跑、逛街,曖昧指數狂飆,儼然就快要上演「終極保鑣」劇情般的戀曲。席爾日前首次對海蒂與保鑣的關係發表言論,他說:「我本來以為海蒂會比較有格調,至少等到跟我正式分手後才跟那個『幫傭』私通。」言下之意,海蒂跟席爾還沒分手時,她就跟保鑣有染,這樣的行為讓席爾覺得很沒品。

好友挺海蒂 與保鑣關係專業

對於席爾的指控,海蒂目前尚未發表正式聲明,但根據她的好友表示,海蒂離婚前絕對沒有跟保鑣越界,兩人保持著「專業」的關係。這名友人又說,海蒂跟席爾離婚後,她的確從保鑣身上得到許多慰藉,兩人的關係目前定位成「不設限」,充滿各種可能。

……..文章來源:按這裡